- ベストアンサー
好きな顔文字を教えてください。
みなさんは好きな顔文字ってありますか? どんな時に使うかも教えてください。 よろしくお願いします。 m(v_v)m
- みんなの回答 (8)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ 挨拶する時に使います。 ちなみに「よお」で変換されます。 (。・ρ・)o━<コ:彡━ イカヤキタベル? ウケて欲しい時に使います。 O(≧▽≦)O 喜んでる時に使います。
その他の回答 (7)
- ichigopino
- ベストアンサー率6% (1/15)
(´∀`) なんか和みます。
お礼
ほんわかして、いい感じですね。 回答ありがとうございました。 V(^^)
- kilimanjaro
- ベストアンサー率2% (1/39)
( ゜∀゜)ノィョ―ゥ
お礼
この顔はよく目にします。顔文字の中の有名人ですね。 回答ありがとうございました。 V(^^)
はじめまして。私の好きな顔文字は (●`∀´●)ゞ了解 です。 おっけーとか、分かったとかそういうときに使います。
お礼
はじめまして。(^o^)/ なかなか味のある顔文字ですね。 ありがとうございました。 V(^^)
- aapple
- ベストアンサー率12% (19/157)
:-P
お礼
w(゜o゜*)wこっ!これは・・・ 初の横向き! あっかんべーをしているようにも見えます。 パッと見て解かりにくいのが難点ですね。 ありがとうございました。 V(^^)
- m_takumi06
- ベストアンサー率38% (24/62)
こんにちは。 ヾ(。`Д´。)ノ です。 ギャーギャー騒ぐときとか、「なめとんのか、ワレ」みたいにつかいます(笑)
お礼
こんにちは('-'*) ものすごく怒っているように見えます。 「なめとんのか、ワレ」・・・(* ̄m ̄)失礼ですが笑ってしまいました!(by 関西人) ありがとうございました。 V(^^)
(●′艸`●) 横に(●′艸`●)コンチャァッ★ とかつけて挨拶に。 ただ単に嬉しいときに使ったり・・・。
お礼
w(゜o゜*)wおおおっ! 笑っているやつを挨拶にも応用するわけですね。 文字を付けることで、いろいろ使えそうです。 ありがとうございました。 V(^^)
- u_keyyy_2006
- ベストアンサー率28% (30/105)
ァ'`,、'`,、 ( ´∀`) '`,、'`,、'` 笑うときにつかうよ。
お礼
素早い回答ありがとうございます。 なかなか凝った顔文字ですね! 私も気に入りました。 V(^^)
お礼
イカ焼き・・・うけました!(⌒▽⌒) 私も関西人なので・・・・ O(≧▽≦)O は、かわゆいですね。 今度、使ってみたいなと思いました。 回答ありがとうございました。 V(^^)