• ベストアンサー

好きな顔文字を教えてください。

みなさんは好きな顔文字ってありますか? どんな時に使うかも教えてください。 よろしくお願いします。 m(v_v)m

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • usa_hoppe
回答No.2

ヽ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)ノ 挨拶する時に使います。 ちなみに「よお」で変換されます。 (。・ρ・)o━<コ:彡━ イカヤキタベル? ウケて欲しい時に使います。 O(≧▽≦)O 喜んでる時に使います。

noname#25931
質問者

お礼

イカ焼き・・・うけました!(⌒▽⌒) 私も関西人なので・・・・ O(≧▽≦)O は、かわゆいですね。 今度、使ってみたいなと思いました。 回答ありがとうございました。 V(^^)

その他の回答 (7)

回答No.8

(´∀`) なんか和みます。

質問者

お礼

ほんわかして、いい感じですね。 回答ありがとうございました。 V(^^)

回答No.7

( ゜∀゜)ノィョ―ゥ

質問者

お礼

この顔はよく目にします。顔文字の中の有名人ですね。 回答ありがとうございました。 V(^^)

noname#71470
noname#71470
回答No.6

はじめまして。私の好きな顔文字は (●`∀´●)ゞ了解 です。 おっけーとか、分かったとかそういうときに使います。

質問者

お礼

はじめまして。(^o^)/ なかなか味のある顔文字ですね。 ありがとうございました。 V(^^)

• aapple
回答No.5

:-P

質問者

お礼

w(゜o゜*)wこっ!これは・・・ 初の横向き! あっかんべーをしているようにも見えます。 パッと見て解かりにくいのが難点ですね。 ありがとうございました。 V(^^)

回答No.4

こんにちは。 ヾ(。`Д´。)ノ   です。 ギャーギャー騒ぐときとか、「なめとんのか、ワレ」みたいにつかいます(笑)

質問者

お礼

こんにちは('-'*) ものすごく怒っているように見えます。 「なめとんのか、ワレ」・・・(* ̄m ̄)失礼ですが笑ってしまいました!(by 関西人) ありがとうございました。 V(^^)

noname#64947
noname#64947
回答No.3

(●′艸`●) 横に(●′艸`●)コンチャァッ★ とかつけて挨拶に。 ただ単に嬉しいときに使ったり・・・。

質問者

お礼

w(゜o゜*)wおおおっ! 笑っているやつを挨拶にも応用するわけですね。 文字を付けることで、いろいろ使えそうです。 ありがとうございました。 V(^^)

回答No.1

ァ'`,、'`,、 ( ´∀`) '`,、'`,、'` 笑うときにつかうよ。

質問者

お礼

素早い回答ありがとうございます。 なかなか凝った顔文字ですね! 私も気に入りました。 V(^^)