• 締切済み

東大について詳しい方・・・助けて下さい

実は今、某掲示板で「東大薬学部の学生」を名乗った人物が他人を中傷し続け、多くの人を不快にさせています。 この人物が同大学薬学部の学生でないことは、これまでの投稿内容からしてほぼ推測がつきます。 そこで、この人物に「実際の東大薬学部の学生だけはよく知っていることだが、それ以外の外部の学生には全くわからないような質問」をしてみようと思うのですが、私は東大生ではないので、質問できません。そこで何かいい質問があったら教えていただきたいのです。 どうか力をお貸し下さい。よろしくお願いします。

みんなの回答

• haifa7741
回答No.3

パンキョー、シンプリ とは何か?

X-Shrodinger
質問者

お礼

ご回答ありがとうございました。 参考にさせていただきます。

• haifa7741
回答No.2

理2から医学部に進学できるかどうか?

質問者

お礼

理2から医学部に進学できるか、ですか・・・ これだと過去の質問を見ればわかってしまうかもしれません。。 やはり難しいですね。 ご回答ありがとうございました。

• tanuki4u
回答No.1

残念ながら、質問者が自称「東大薬学部の学生」である可能性を否定できない。 また、自称「東大薬学部の学生」がこれを見ていないと言うこと証明できない。 以上の理由より、東大薬学部の学生しか知らない質問というのをここに書くことはできないと考えます。

質問者

お礼

たしかにおっしゃる通りですね。 やはり今の状況を黙って見ている以外に方法はないのかもしれません。 ご回答ありがとうございました。