• 締切済み

Aeroが急に使えなくなりました。

先日に、グラフィックカードの調子が悪かったので、ドライバを再インストールしました。正常に動作はするのですが、今度はAeroが有効にならなくなりました。個人設定のテーマでも、Windows Vistaを選択しても無駄でした。有効にする方法はほかにもありますか?

みんなの回答

• rerere_yk
回答No.2

エアロを有効にする設定ということでは、 >色が 32 ビットに設定され、 >モニタのリフレッシュ レートが 10 Hz より高く、 >テーマが Windows Vista に設定され、 >配色が Windows Aero に設定され、 >ウィンドウ フレームの透明化が有効であることを確認します。 の5箇所です。

• NAZ0001
回答No.1

>先日に、グラフィックカードの調子が悪かったので、ドライバを再インストールしました。正常に動作はするのですが、 どのように調子が悪かったのか。どのようにドライバの再インストールをしたのか。本当に再インストールが出来たのか。 この辺の論拠を。