• ベストアンサー

オレンジのパンツに合うもの

結構明るめのオレンジ色の七分のズボンを買ったのですが、上は何を着るのが合うのでしょうか? 白のTシャツとかが無難だとは思うんですが、いまひとつピンときません… 意外とオレンジにこの色が合うってのとか、Tシャツ以外にもこれはどう?って言うのがあったら教えてください!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • chulainn
回答No.1

メリハリつけて黒とかダークブラウンとかもありです。無難と言えば無難だけど。 ジージャン合わせたらかわいいかも? 形にもよるけどチュニック系とか。トップはコンパクトにTシャツポロシャツでもいいと思います。 フリルのブラウスとかボリュームがあるものとかでもよさそうです。 オフホワイトもいいかなぁと勝手に想像してます。 細かい花の柄でも入ってるようなオフホワイト基調のシャツとか。 ズボンの素材とか柄にもよるけど。ズボンに柄がないものなら ボーダーとかチェックのシャツとか色選べばなんでも合いそうだ~ って、かなり勝手に質問者様のズボン想像してるので的外れだったら激しくごめんなさい!

sabatoQ
質問者

お礼

たくさんの意見どうもありがとうございますm(_ _)m 私のズボンの説明不足すいません; ファッション用語に詳しくないので、どうも説明が上手くいかなくて… 言われてみればいろんな組み合わせは可能ですね! すごく参考になりました。 やっぱり人の意見を聞くといろいろ試してみたくなります☆