- ベストアンサー
気持ちいいセックス
もうすぐ結婚して2年になる女です。 セックスでいったことがないのでは?と悩んでいます。 どうすれば気持ちよくなれるでしょうか? 性欲を満たすと言う意味として。 また夫婦のコミュニケーションとしても(すれ違っているようで不満なのです。) 夫のほうは結婚前にいろいろ遊んだようです。 AVも好きじゃない、といいながらいろいろ見ているようです。 私のはほとんど経験がありません。 性欲は二人とも似ていて、回数には不満はありませんが、内容は不満です。 自分も気持ちよくなりたいし、夫にも気持ちよくなってほしい。 なんだかいつも、不完全燃焼。 ものたりないような気がします。 また、もう2度としなくていいという気もします(痛いです) あまりイタイばっかり言うと、夫のほうが嫌だそうです。 演技するのは、前は嫌でしたが、必要ならばしてもいいと思っています。 女性として、どうすべきでしょう。 こんなセックスが良かった、という経験談もよろしければお願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (2)
- dogday
- ベストアンサー率29% (2313/7949)
回答No.3
- 2530114581
- ベストアンサー率12% (1/8)
回答No.2
お礼
ありがとうございます。 自分ではわかりませんが、途中で乾いてしまうのでは?と思います。 夫のほうは、さんざん遊んできた中で良いと言われてたらしく、私がなんとかしないと変える気はなさそうです。 どうやったら「女性本位」の考えになってくれるのか? 今後の課題です。