• ベストアンサー

眞野あずさ と ともさかりえ って似てますか??

はぐれ刑事純情派を観ていて思ったのですが、眞野あずささんとともさかりえさんって感じが似ていませんか?母は「似てるかもねぇ」って言ってたのですが、皆さんから見てどうですか??

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#25394
noname#25394
回答No.6

真野さんは、目鼻立ちがはっきりしていて ともさかさんは、そんなでもないんですよね。のっぺりしているというか・・・ 似ているとはおもったことがないですね~

wyco
質問者

お礼

今、もう少し眞野さんについて研究してみたところ、確かに言われてもピンとこない気もしてきました。どうやら「はぐれ刑事」の一瞬の表情でそう思ったのかもしれません…。 ありがとうございました。

その他の回答 (5)

noname#46454
noname#46454
回答No.5

顔が長いところでしょうか

wyco
質問者

お礼

そうです^^;それもひとつの理由です。細かくは#1さんのお礼に書いてみましたが、おおよそ私の勘違いでした。 ありがとうございました。

• KYS_XXX
回答No.4

似てないな 強いていうなら、まだ姉の「真野 響子」の方が…

wyco
質問者

お礼

お姉さんいるんですね~。画像探してみます。 ありがとうございました。

noname#79085
noname#79085
回答No.3

私の場合、言われてみれば「似てるほう」かなと思いましたが、言われなければ全然感じなかったでしょうね。

wyco
質問者

お礼

言われてみれば、でも嬉しいです^^; 私も「そっくり!」ってわけではないのですが、姉妹もしくは親子役ならこの二人にしても違和感そんなないかな、と言う微妙なラインです。 ありがとうございました。

回答No.2

眞野あずさとともさかりえは???? あまり思いません^_^; 沢尻エリカと高島礼子が似ていると思ったのは、私だけ???

wyco
質問者

お礼

あ、あ!言われて見れば似てるかもしれません!ちょっと遠い目をしたときとか、軽く笑うところとか。 あ~、なるほどですね。今度そちらも注目して見てみます。 ありがとうございました。

• kantansi
回答No.1

どこが似てるの?って感じですね。

wyco
質問者

お礼

どこが似てるの?って感じですか~。残念。 面長なところ、整えにくそうな眉、唇をつぼめた感じ、黒目の大きさ。。。 気持ち似てるな、と思い出したらもう止まらなくなってしまいました。 危うく現実の世間で漏らすところでした。 ありがとうございました。