• 締切済み

女性意見を聞きたいです

自分の元彼女がエッチのとき騎上位バックが好きだったんですが、なんでかわかりません?自分の方を見て欲しかったのに。

みんなの回答

noname#32242
noname#32242
回答No.2

3つ考えが浮かびます。 (1)2人の体位の角度が騎乗位で一番感度が高かったから。 (2)挿入時、顔を見られるのが苦手(恥ずかしい) (3)挿入時、顔を見たくない 普通は…(1)か(2)だと思います。 仲良くなるにつれて、さりげなく聞いてみるといいかと思います。 感じる角度は人それぞれ違うようですし(私も一時バックが好きでした;)、灯りを付けたままするのでしたら、悩ましい変顔を見られたくないという女性の気持ちもわかります(同じく経験ありです)。

• france-7
回答No.1

ずばり! あなたを受け入れたとき、彼女のエクスタシーを感じる体位がそうだったからではないでしょうか?あなたを見つめたくないとかではなく、個人個人で男性の立ち方、角度、太さは違います。もちろん女性の膣部内の角度も。一番いい感じに当たっちゃうのが騎上位バックだったそれだけなのではと思いますがぁ?   ほかの意見も参考にしてねぇ♪