• ベストアンサー

締め切りが出来ません。

OKWaveの質問の締め切りが出来ません。 会員登録は当初sikegamiと4桁のPWで行っていましたがその後プロバイダー 変更で再登録をyikegamiと6桁のPWで行いました。 そのせいか質問の再質問・補足・お礼・締め切りが出来ません。 OKWaveから送付された2つのURLで締め切りを試みましたがだめでした。 対処方法を教えて頂けませんか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • NOBBB
回答No.1

締切ができないとは具体的にどのような状態でしょうか? 例。。 ・yikegamiでログイン後、sikegamiの質問を締め切ろうとした。 ・yikegamiでログイン後、yikegamiの質問を締め切ろうとした。  が、締切ボタンを押しても反応がない。 ・yikegamiでログイン後、yikegamiの質問を締め切ろうとした。  が、締切ボタンすらない。 等など。。。 補足願います。。。 場合によっては運営スタッフに連絡しなければ解決しないかもしれません。

yikegami
質問者

補足

sikegamiでログインし(自動表示されたので)yikegamiの質問を締め切ろう としました。 OKWaveスタッフからのアドバイスでyikegamiでログインしたところ締め切り出来ました。 お騒がせいたしました。