- 締切済み
ブログを誤って削除してしまった
ダメもとで質問させていただきます。 間違って今まで毎日更新して来たブログの退会処理をしてしまい、 データが全て消えてしまいました。 (本当はもうひとつのブログを削除したかったのです。) バックアップも取ってません。 これまで、妊娠前からもうすぐ1歳になる息子の成長を 毎日つぶさに記録してきたブログだったので、 本当に悔やまれて悔やまれてなりません。 使用していたのはFC2ブログでパスワードをかけていたため、 検索エンジンでも表示されていませんでした。 なので、検索エンジンからキャッシュを表示することもできません。 FC2ブログの注意事項でも「退会処理をするとデータは全て消えます」 と書いてあるので、無理なことは重々承知の上ですが、 せめて数ヶ月前の分でもFC2のサーバーに残っていたりしないのでしょうか。 本当に悔やまれてなりません。 FC2の方にはすでに問い合わせメールを送っていますが 回答が来るまでいてもたってもいられず、こちらで相談させて頂きました。 ご経験者の方、ブログのサーバーについて詳しい方、 なにかアドバイスを頂ける方・・・何でもいいです。 本当にバカな私に、回答をお願いいたします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pon_ta_kun
- ベストアンサー率27% (76/274)
回答No.1
残念ですが諦めるしかないです