• ベストアンサー

初めてホテルに行きました・・・

未熟な質問で恥ずかしいのですが、聞いて頂けたら幸いです。  昨日、初めてラブホテルに行きました。相手の人は、前付き合ってた人で、この前久しぶりに連絡をしてくれて、一緒に遊びに行った帰りに行きました。自分は多分本気で人を好きになったことがなく、付き合ってた時もそうだったと思います。今はそちらも付き合っている人はいません。その人は、自分のこと本当に大事にしてくれていて、好きだと言ってくれます。「何の取り柄もない自分をこういうふうに思ってくれる人は絶対いない。何で別れたんだ・・・」って本当に後悔したはずなのに、今は、また前みたいに好きという感情がない気がします。そんな気持ちのまま、行ってしまいました。勉強だと思って・・・と自分も思っていたし、その人も言ってくれました。でも、その人の本心ってそうじゃないかもって思ったりして・・・  前置き(?)長くなって本当にすみません↓↓自分は処女で、何もかも初めてで、ムードも何も上手くできなくて、フェラチオも怖くてできなくて、穴(?)も途中までしか入らなくて・・・でもその人は結構経験してるから、慣れてて、自分だけ良い思いをしてしまった気がします。これってエッチしたっていえますか?自分の利益ことしか考えてないのって最低ですよね・・・ 自分にこんな事言う資格がないのはわかっているのですが、でもどこか心からで好きになれません。その人も、前に付き合っていた人も・・・少し前まで、人と付き合うのって、自慢(?)とかステータスのためだって本気で思ってたりもしました。これって結構あることなのでしょうか・・・?どうしよう・・・ああ↓↓   長文になった上に的を射てなくて、本当にわかりにくくて申し訳ありません。自分いつも気持ちの整理ができなくてこんなわかりにくい感じになってしまいます。  こんな質問にも回答頂けたら幸いです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • wyco
回答No.6

#3です。そんなに謝らないでくださいね^^; 途中でやめたのなら、微妙なところですが、まだ未遂、かな?? 彼が自分のことしか考えていなかったら最後までやってたでしょうね。なんとか上手くごまかして。 人と付き合うことをステータスのため、と言う考え方は別に悪いこととは思いません。その人と付き合って、結果自分がいい女になるのなら付き合った方がいいと思いますし、そう言う意味で「心のステータス」としては決して間違っているとは思いません。 その感情がいつか自然と愛情へ変わるときもきます。 初めから完璧な理想の恋愛なんてできません。「ちゃんと好きな人と」とアドバイスができるのは、そのことを知るきっかけになった経験があるからです。今へこんでる時点で、あなたは以前から変わっているのですから、そう悩まなくても大丈夫だと思います。 とりあえず、彼とはできることなら白紙にしたいですね。友達から、ゆっくりでもいかもしれません。彼の方が余裕がありそうなので。今回のことで心境の変化があったあなたを、彼はもっと好きになることもありえますよ。 ちなみに、初めてのえっちは言われるがままになっても仕方のないことです。処女に対して「つまんねー」などと言う男ともし出くわしたら即効別れてくださいね。

tmtw21
質問者

お礼

お礼が本当に遅くなり申し訳ありません。  再度回答ありがとうございます。  「心のステータス」ですか・・・あほな私には難しいですが、いつかは心から理解できるようになりたいと思います。  初めから完璧な理想の恋愛などできないのですね・・・私はいつも理想ばかりが頭の中を占領してしまって・・・困ったものです・・・   wycoさんがどのような経験をされたのかはわかりませんが、経験をされた方から貴重なアドバイスを頂けて本当に有り難いです。  白紙・・・ですね。私もできるなら白紙にしたいです。  彼はメールをくれるのですが、何かメールを返すのにためらってしまったりして、返事が遅くなったり、結局しなかったりと、本当に最低な事ばかりしてしまいます。私の事を好きだと言ってくれるのは彼しかいないのではないかと思っていいるくせに・・・です。って長々とすみません。  とりあえず整理しないといけませんね・・・いろいろとごちゃごちゃしていてうわああああああ・・・という感じです。  とにかく、回答下さいまして、本当にありがとうございあますm(_ _)m

その他の回答 (5)

• yuriaki
回答No.5

はじめまして。 Hは本当に好きな人とだけしてください。 ちょっと違うなとか、この人でいいのかな? と思ったら、その気持ちに従ってしない方が賢明。 ムリに彼氏を作ったり、大して想ってない人とラブホの勉強なんて しなくていいですよ。 これからたくさんの人と出会うと思うし、 大人になれば性欲を満たすためだけのHもありますが、 tmtw21さんにはやっぱり心も体も一緒に許せる人としてほしいなと思います。 それと、気になったのですが、 挿入する際はコンドームをつけて避妊しながらしましたか? 相手の方はH経験あるそうなので大丈夫かと思いますが、 もし、未装着で挿入したのであれば妊娠の可能性もなくはないので、 基礎体温等で排卵日はいつ頃か確認した方が良いかと・・・。 しかし、元彼なんだから処女だって分かってるだろうに、 tmtw21さんが不快な思いするHするなっつうの! じゃないと、tmtw21さんがいわれてるように 自分の利益しか考えてない=マスターベーション と同じことだと思う。 今後の2人のことをよく考えてもらいたいと思います。

tmtw21
質問者

お礼

丁寧な回答本当にありがとうございます。  本当に好きな人とだけ、が本当なんですね・・・あと、無理に彼氏作ったりしなくて良いんですね・・・ 大事なのは気持ちなんですね・・・ 勉強になります。  挿入する時は、コンドームを付けてくれました。  いえ(><) 彼は常に気を使っててくれていたと思います。私が臆病で何も知らなかったので・・・逆に彼を不快にさせてしっまたと思います。いろいろ心配とかして頂いて本当にありがとうございます。心強いですm(_ _)m  貴重な時間をこんな質問の回答に使って頂いて本当にありがとうございます。今後のことよく考えないといけないですね。

回答No.4

はじめまして。 確かに気持ちの整理ができていないようですね・・・・。 でも、その気持ち分かります。「この人でいいのかな」って悩んだことのある人は多いと思いますよ。私もその1人ですが(^^;) 「何も取り柄が無い」なんて淋しいこと言わないでください。 その彼を「信じる」ことが出来るなら再度お付き合いしてもいいのでは? いっぱい悩むだろうけど、ずっと一緒にいたいって思える人とは不意に出会ったりするものです。 焦らず気長に楽しくお互い頑張りましょう!

tmtw21
質問者

お礼

回答本当にありがとうございます。  皆さんも「この人でいいのかな」っていう気持ち、あるのですね・・・  はい(>_<)ずっと一緒にいたいと思える人に出会えるように、頑張りましょう<(_ _)> 心強いお言葉本当にありがとうございます。  

• wyco
回答No.3

とりあえず、落ち着いてくださいね。 まず、昨日彼は射精したんですか?途中でやめたんですか? そのことについて彼はあなたになにか言ってませんでしたか?? もしわかるのなら教えてください。

tmtw21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。説明不足で申し訳ありません。  昨日は、彼はコンドームを付けてくれて、入れようとしたんですが、私が痛がったりして最後まで入りませんでした。  それについて彼は、最初そういうものだよ、とか、優しく接してくれました。彼に悪いところはありません。  質問がわかりにくくて本当にすみません。  

noname#147873
noname#147873
回答No.2

もうちょっと簡潔にわかりやすく質問していただけるとありがたいです。 質問は、自慢とかステータスのために人と付き合ったりすることは結構あるものなのか?ってことですかね? そういう人もいますけどね、はっきり言って時間の無駄だと思います。 セックスは勉強の為だけでするもんじゃないですよ。自分を卑下して安売りしないでもっと大切にしてください。 本当に好きになった人とするほうが断然気持ちいいし幸せな気持ちになりますよ。

tmtw21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。質問わかりにくくて申し訳ありません↓↓整理できていないまま質問を書いてしまいました・・・  そうですよね・・・時間の無駄ですよね。自分を大切にするには、自分を好きにならなきゃですよね・・・  本当に好きな人を見つけられるように頑張れたらと思います。  貴重な時間をこのような質問の回答に当てて頂き本当にありがとうございます。

• t221350t
回答No.1

貴女ご自身が仰ってるように、ご自分の気持の整理をするということは、そう簡単ではないのだろうと思います。私は、一歩退いて、「心の整理」は傍らに「宿題」として一時置いておき、角度を変えて、まずご自分の「居場所」を確認される方が、順番から言うと先かな、って思います。ご質問?は「彼」とのこと、そして「彼」に対するご自分の「心のポジション」を見極めたい、ってことなんでしょうが、貴女が貴女の人生をどうされたいのか?ほんとうは、どんな人生を送りたいのか?ということの、これは一つの「現象」なんだろうと思います。大変失礼な言い方になるかもしれませんが、おそらく「彼」とのことだけでは無く、生活全般にわたってご自分自身の「存在理由」を求めておられるように受け止めました。誰しも『もっと自分を認めて欲しい』ものです「認められ方?」は多種多様ですが、根幹に共通することは「独りぼっち」では絶対にそのことを確認出来ない...「認める」ということは、どちらからの一方通行ではなくて、ほんとうはお互いが「認め合う」ことなんでしょうね。そのことが、ある場面では「愛」になり、その一つの表現としての「性関係」があるのだと思います。ごめんなさいね、「回答」にはならないと思いますが、せめて小さなヒントにでもなれば幸いです。

tmtw21
質問者

お礼

回答ありがとうございます。貴重な時間をこのような質問の回答に当てて頂き本当にありがとうございます。  t221350tさんのおっしゃる通り、人生全体のことで私は悩んでいる(?)のかもしれません。恋愛もそうですし、将来のことも、友達など周りの人との関係も、自分がどのような位置にいてどのような人間なのか、よくわかっていないと思います。  t221350tから頂いた大切なアドバイスを無駄にしないように今後生きていけたらと考えています。小さいどころかとても大きなヒント本当にありがとうございます。