• 締切済み

気になっていた人とホテルに行きました

気になっていた人と付き合う前にホテルへ行ってしまいました。 私は処女で、彼にずっと早く処女卒業したい、早くやりたい、やろうとばかり言っていたからか、たまたまクラブへ行った時、友達がお持ち帰りされて1人取り残されて始発もなく、その彼に連絡したら彼は私に会いに来てくれたのですが、行く宛てもなくホテルに誘われて、ホテルへ行ってしまいました。 結局私が処女なので痛がると彼は抱きしめてそれ以上はせず、ひたすら6時間ほどキスされたりずっと大好き~とか言いながら抱きつかれたりして終わり、帰り際彼に、 「俺さ、お前のことめっちゃ好き」とは言われたのですが、私は人を好きになったことがなく、彼にもそれは昔から伝えていたし、「私人を好きになったことないしなぁ。」と返すと、「好きになって欲しいな」と言われて、その後も普通に連絡は来てて、夜から仕事があるから昼から夕方まで水族館行こうと誘ってきたり、一緒にいれたらそれでいいとか言ってくれたりはしたのですが、遊ばれてはいないでしょうか? 行為中ずっと好きとか可愛いと言われ続けてたのですが、私は本当にブスだし、誰からも可愛いなんて言われたことないし、何より好きとは言っても付き合っての言葉はありませんでした。

みんなの回答

回答No.7

59歳 男性 女性が浮かれていると遊ばれます 貴女が冷静になって行動すれば遊ばれません ただ、今後付き合いが無ければ遊ばれた事になります 貴女は同意してホテルに入りましたよね

• zabusakura
回答No.6

行為中の言葉は真に受けない(ちゃんと、お互い気持ちがあって付き合って無い限り) なんとでも言うって覚えておきましょう。 そうだね、好きなら「付き合って」と告白してから相手の返事をきいてから スタートでしょうね普通は。 ただ遊ばれたくは無いのに 彼にずっと早く処女卒業したい、早くやりたい、やろうとばかり言っていた なら遊ばれても良いって取られても仕方は、ないね。

• 3711710
回答No.5

はっきり言って、貴女の希望通りに処女を奪うことや女の肌を欲しがる男ですから、その点は踏まえてください。それと、誰人でも他人に向かいセックスは禁止とは言えません。やはり遊ばれてますね。

noname#241920
noname#241920
回答No.4

遊ばれているかは、相手から大事にされているかどうかの行動や態度、言葉で判断してみてくださいね。 処女であろうと、無かろうと貴女様を大事にしていらっしゃるならば、無理に性交も最後までしようとは、しない筈ですし、キスやハグ止まりで様子をみると思われます。 貴女様も彼を大好きならば、自信を持って接しましょうね、多少女性がぽちゃぽちゃした体型でも男性からみて、そういう方でも好きな男性陣はおられますので、貴女は魅力ある女性なのよ?! 自信持ってね★ 今度は「付き合ってね」と言わせる位の自然な女性らしさを目標に彼と素敵な恋を楽しんでくださいね。 可愛くない人に可愛いなんて言えませんから、貴女様はチャーミングなのよ。

noname#263248
noname#263248
回答No.3

そこまではっきりと告白を受けてもまだ信じないの? 好き、好きになって欲しい、というのは告白でして、付き合ってくれという意味です 遊びであるなら痛がるのを気にせずに「遊び」ますよ それを止めてくれているだけでも遊びではありません 仮に遊びだったとしても、何か困ることでもあるのでしょうか? 恋愛から逃げすぎ思考です 年相応の恋愛を経験させてもらいましょう 次のデートを誘ってあげてください

• LOTUS18
回答No.2

気になった人とそうなれたのだから よかったのではないでしょうか。 処女を卒業するには良い相手なんじゃないですか。 遊ばれてないか、とおっしゃいますが hichhb様も相手にさほど思い入れがないわけだし 仮に付き合う気がなくてしたいだけ、であったとしても ちょうどいいんじゃないでしょうか。 関係性は関わっていくと変化するので 付き合いたいと思えるなら付き合えるように行動すればいいし やっぱ違ったってなったら 遊んだとか遊ばれたとかのレベルで良かった、って思うかもしれません。 ただ、望まない妊娠をしたとき 苦しくて痛いのは女性だけです。 男性は痛くもかゆくもなく何の感情もありません。 想像する必要性もありません。 そこだけきちんと意識をしておくことです。 すべて自己責任になります。 たいていの場合こういう段階の男性は もしなにかあっても お金も払わないし、心身のケアもしてくれません。

• marissa-r
回答No.1

気持ちて言葉に変換しないと相手に気持ちが伝わりません。 しかし言葉とは不確かなもので必ずしも“気持ち=言葉”とは限りません。 質問の場合、あなたが処女である前提で考えると彼の「好きだよ」て言葉は私には「やりたい」にしか聞こえません。 自分の人生で、どれだけ処女との出会いがあるでしょうか。 それを踏まえると、やはり“処女=初めての男”と言う付加価値or希少価値が男には発生します。 人間て付加価値とか希少価値と言う“価値”の付くモノには特に魅力を感じる欲張りな生き物です。 『さっさと処女を捨てたい』ならば取り敢えず彼でも良いと思います。 彼の真意は、その後でなければ分かりませんよ。 その後の行動に出ます。 人間の真意とは言葉ではなく、行動ね。 今は未だ餌が前にぶら下がった状態ですから真意は見えません。