• ベストアンサー

Microsoft Virtual 2004 無償配布について・・・

先日来皆様のご指導により、利用できる状態にはなりました・・・誠にありがとうございました。早速利用したいと思い起動致しましたが、画面が小さく作業するには全体が見えず?これでは幾ら無償とは云え利用価値はありません?画面を大きくする方法があればお教え下さい。 Microsoftが無償配布するとは・・・感心をしておりましたが、顧客が使用できないのでは意味が有りません? 駄目であれば正規ソフトを買えという事でしょうか? 企業のモラルを疑いたくなります。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 0KG00
回答No.1

どのような状態でご使用ですか? ウィンドウの最大化はできませんか? どのような作業をされていますか? 詳しい状況がわからず、アドバイスができませんので補足要求します。 後半3行については、正常に動作されている方もいますので個人の勝手な思い込みに過ぎないのではないかと思います。モラルを疑う事は自由ですが、根拠の無い事を公の場で発言なさることにモラルを疑います。

その他の回答 (1)

• noro6677
回答No.2

Win系のOSなら「バーチャルマシン追加機能のインストール/更新」 インストールして解像度変えればいいだけです。