• ベストアンサー

海外ドラマ「ニキータ」

海外ドラマの「ニキータ(続編)」の最終回の内容知っている方教えてください! すっごく大好きで毎回欠かさず見てたんですけど、最終回だけ見逃しました。といっても最近のことではないのですが...。 最終回の前の回では~所長にセクションワンが乗っ取られそう~みたいな感じだったと思います。 続編ではない「ニキータ」はレンタルビデオになっているのですが続編のビデオは出てないみたいなので、知っている方教えてください。 お願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
noname#2668
noname#2668
回答No.1

こんにちは。 以前、個人のHPであらすじがあるものを見たことがあります。 偶然たどり着いたものなので詳しく覚えていないのです。 多分、まだあると思いますのでgoogleなどで検索されてみてはいかがでしょう? 「ニキータ」でいくつか個人ページがhitすると思うのですが・・・。 ご参考まで。

risamana
質問者

お礼

ありがとうございます!! 調べてみますね!

このQ&Aのポイント
  • DCP-J982Nのインク検知エラーについて相談したい。
  • 純正インクを装着してもエラーが解消されず、他のインクでも同様のエラーが出る。
  • Windows10とiOSの環境で無線LANまたはBluetoothで接続している。関連するソフトやアプリはない。
回答を見る

専門家に質問してみよう