- ベストアンサー
NTLDRの文字が
お願いします OSXPをインスートルしたいのですがNTLDRis missing Press Ctrl+Alt+Del to restartとでて又同じ画面になるのですが ちなみにASUS M2NPV-VM メモリ1G HDD160G よろしくおねがいします
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
以下の操作で解消する場合があるのですが?? 1/ 起動時、適切なキーを押しBIOSに入る。 2/ IDE1が起動シーケンスの最初になっていたら、IDE0を起動シーケンスの最初に戻して再起動。
補足
ありがとうございます gooのシステムがわらなくて質問できるか解からなく質問してみました 違ったらすいません。 BIOSに入れました項目チェックしたのですがなんせ初心者なもので すいません IDE1が起動シーケンスの最初になっていたら、IDE0を起動シーケンスの最初に戻して再起動とありましたがケーブルを差し替えするのでしょうか? 画面にASUS M2NPV-VM とディスプレイされるのですが なにか不具合なのでしょうか?