締切済み 東京もしくは札幌で 2007/01/29 01:59 フェンダーのグッズが買える処、ご存知の方いらしたら教えてください。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#46899 2007/01/29 02:06 回答No.1 どういうグッズをさがしているかわりませんが。 http://www.fender.jp/store/ 質問者 お礼 2007/01/29 02:21 ありがとうございます。 ネットで買えるグッズをお店で買える処はあるのかな?と。 ネットが一番イイでしょうか? 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス楽器・演奏 関連するQ&A 東京お台場~ 3月~5月位に東京へ、1泊ブラリと出かけようと思っています。ホテルは、お台場にて確保出来るのですが、如何せん東京はサッパリ判りません。原宿、六本木、銀座、浅草、等は少し覚えていますが。ハトバスも良いと思うのですが、ザワザワした処でなく、景観が東京らしくない静かな処は、無いでしょうか?ご存知の方宜しくお願いします。 札幌日帰り! 9月18日ですが、朝一札幌着・其の日の最終便で帰る、とんでもない日帰り用事なのですが折角の北海道ですので約7~8時間程の滞在を観光に当てようとあつかましく考えております、其処で富良野なんか良いと思っていますがレンタカー等で其の時間内でOKなものでしょうか又他に良い処等を御存知の方宜しくお願いします。 札幌周辺の見所&食べ処 GWに1歳4ヶ月の息子と三人で札幌に行きます。札幌周辺で見所&食べ処(食べ処は特にガイドなどに出ていない地元の方の行きつけのお店がいいなぁ・・・)をご存知の方教えてください。羽田から千歳で移動はレンタカーで2泊3日の札幌に2泊です。何でもいいので情報をお願いします。 お土産屋さんのおすすめがあればそれも教えてください。 地震後の札幌は、どんな状態でしょうか? 5月1日から、札幌に旅行へ行く予定ですが・・ 今現在、札幌はどのような状態でしょうか? 観光地(例えば、白い恋人パーク その他) 食事処など閉まっているなら、日程を変えようかと 思っています ご存知の方がいらっしゃいましたら、情報お願いします Fender Japan/Mexico いま、フェンダージャパンのジャズマスター↓ http://www.ikebe-gakki.com/shopping/goods/goods_detail.php?count=12&sort=1&fair=252&id=154897 と フェンダーメキシコのジャズマスター↓ http://www.rakuten.co.jp/ikebe/443999/592586/832454/ で迷っているんですが やっぱり値段的に、メキシコのほうがいい音してるんでしょうか? 東京オススメ こんにちは。 年明けに東京へ旅行に行くのですが、 ここはオススメ!というような食事処はありませんでしょうか? また食事処ではなくても、これは食べておいた方がいい!というようなものも教えて頂けないでしょうか? よろしくお願いします。 東京TDL 6月4日ランドに行きます。 そこで質問なのですか、22周年グッズを購入したいと思ってます。 5月のパンフレッツトには載っているのですが、6月も売っているのでしょうか?? かわいくて購入したいと思っているので、 だれかご存知のかたお願いいたします。 相撲グッズを売っている所(東京近辺)おしえて下さい。 海外のお土産に、相撲グッズを、と考えています。東京近辺で、相撲グッズを売っている所をご存知の方、お教えください。よろしくお願いします。 札幌・すすきの近辺でおすすめの食事処を教えて下さい 九州(福岡)在住会社員です。 直属の部長を連れ、来月中旬の3日間、札幌へ出張に行くことになりました。 若くて結構グルメな方で、「夕食は北海道ならではのものをゆっくり食べたい。すすきの近辺あるいは札幌駅周辺で指折りの食事処を探しておくように」と直接言われているので、良い食事処を探したいと思っています。 すすきの近辺あるいは札幌駅周辺でお薦めの食事処をご存知でしたら、教えていただければ幸甚です。 (食べ物のジャンルは、北海道ならではといってパッと思い浮かぶのはお寿司なのですが、お寿司に限らず何でも良いです。) 東京から札幌まで一番安く行く方法は? 東京から札幌まで、一番安い交通手段ご存知ですか? バスが最も安いとは聞きますが、仙台や青森まではあっても、 本州から北海道へ渡るのにはフェリーか鉄道ですよね。 だとすると、はやてや白鳥を乗り継いで鉄道だけを使って行く方がいいのか、 バスフェリー鉄道全てを乗りこなすのがいいのか、 はたまた格安航空券を買うのが一番なのか、もうよく分かりません... どなたか東京から北海道上陸の安い手段をご存じないでしょうか? 札幌での夕食。 8日に札幌のフェニシアンホテルに泊まります。 ツアーですが、この日の夕食はついてません。 どこかお勧めの食事処を教えてください。 東京で猫グッズが多い店 今週、東京に行く事になりました。 猫ちゃんが大好きで猫グッズを購入したいのですが、東京で猫グッズが多いお店ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい(≧ヘ≦) 猫関係で、オススメな場所もございましたら、教えて下さい。(*^o^*) 東京のジブリショップ 現在、東京の八王子に住んでいます。 ジブリが大好きで、三鷹のジブリ美術館にも行きます。 でも、とても混んでいてゆっくりグッツがみられない。 だから、他のジブリグッツを取り扱っているお店が東京都内にあれば行ってみたいなぁなんて思っています。 調べたのですが、手がかり無し。 どなたか、ジブリ商品取り扱い店舗をご存じの方教えてください。 出来れば、取り扱い商品が多い方がいいです。 (ナウシカ商品が多い方がいいです) 札幌駅、大通周辺で子連れでもOKの居酒屋 お世話になります。 学生時代の友人と集まることになっていますが、 子供がいる人も多く、子連れでもOKの居酒屋や食事処(お酒飲める)を探しています。 やっぱりつぼ八とでしょうか・・・。 良いところご存知のかた、よろしくお願いしいます。 SMAP(9/28)東京ドームのグッツ販売 9/28の東京ドームコンサートに行きます。 実は職場がドームのすぐ近くにあり、グッツだけでも昼休みに買いにいければいいなと考えています。 1)いったん入場後、出てから再入場は可能でしょうか? 2)グッツは何時から発売しているのでしょうか? ご存知の方がいらしたら教えてください。 札幌で海鮮焼きが食べたいんですけど・・・ 週末、札幌に行きます。 北海道に訪れた時は必ず、小樽で海鮮焼きを食べるのですが、 もしかしたら今回の旅行では時間がなくて小樽に行けないかも・・です。 そうなると、札幌で食事をするのですが、 海鮮焼きを食べられるお店でお勧めがあれば教えてください。 また、地元の方に人気の北海道ならではの食事処を教えていただけますか? 札幌~函館 3泊4日 10月22日から3泊4日でレンタカーで一人旅をします。 1日目はAM8時過ぎに新千歳着、レンタカーで積丹まで行きたいと思っています。 質問(1):積丹付近の美味しいお寿司か丼のお店を教えてください。 その後、札幌に戻って、夕食を食べ市内のホテルに泊まります。 2日目は洞爺湖に泊まります。 質問(2):札幌から洞爺湖への移動のルートのお勧めを教えてください。 合わせて、途中でのお昼ごはんのお勧め処と立ち寄り湯のお勧め処を教えて下さい。紅葉は楽しめそうでしょうか? 3日目は函館に泊まります。 質問(3):洞爺湖から函館への移動ルート上での見所のスポットを教えて下さい。合わせて、途中でのお昼ごはんのお勧め処と立ち寄り湯のお勧め処を教えて下さい。 初めての北海道レンタカーの旅ですので他にもアドバイスなど頂けたら幸いです。宜しくお願いいたします。 札幌での食事について いつもお世話になっております。 3月下旬に北海道に旅行します。 札幌に一泊する際にカニの刺身を食べたいという者がおりまして、食べれる処を探しています。 カニ専門に行けばよいのですが、カニ以外も食べたいので・・。 検索したところ、すすきのの「開陽亭」か「炙屋総本店」で食べれそうです。 そこでお聞きしたいのですが、 ・それぞれのお店は子供連れでどうでしょう?(すすきのは子連れでどうでしょう?開陽亭も炙屋も大人向け?) ・札幌駅付近で「カニのお刺身」食べれる処はないでしょうか? 駅ビルの「しれとこ」はどうでしょうか? よろしくお願いします。 東京ディズニーランドのグッズ 来月あたりに、ディズニーランドに行こうかと思っています。 それで、できれば2015年と記入されている グッズ(クッキーの缶など)を購入したいのですが いつ頃から販売しているかご存知でしたら教えて頂きたいのです。 詳しい方、よろしくお願いします。 札幌付近での過ごし方 2月7日に3人で札幌に行く予定なのですが、 オススメ場所や食事処があれば教えて頂けないでしょうか。 メンバーは、男性=30代、女性=50代、30代の3名です。 7日の13時40分に千歳着で、この日は、すすきののホテルに泊まります。 翌日8日の10時頃に札幌駅を出発して祖父母の家まで行きます。 なので7日の午後に行ける場所、食事処があれば教えて欲しいです。 (8日の朝一も早起きすれば動けます。) ちょうど雪祭りがやっているようなのですが、何処がオススメの場所などもあれば教えて欲しいです。 時間があれば、小樽も行けるのかなとも思います。 よろしくお願いします。
お礼
ありがとうございます。 ネットで買えるグッズをお店で買える処はあるのかな?と。 ネットが一番イイでしょうか?