ベストアンサー 埼玉県の入間市武道場の最寄り駅は? 2007/01/26 12:04 埼玉県の入間市武道場の最寄りの駅はどこになるでしょうか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー Antithese ベストアンサー率33% (202/606) 2007/01/26 13:12 回答No.1 武道館のことでしょうか。 最寄り駅は西武池袋線の入間市駅(徒歩20分)か仏子駅(徒歩25分)のようです。 参考URL: http://res.city.iruma.saitama.jp/info/physical/1012.html 質問者 お礼 2007/01/26 21:42 ご回答ありがとうございます。 駅から随分離れているのですね。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 生活・暮らしその他(生活・暮らし) 関連するQ&A 埼玉県入間市内の中学校のことで質問があります。 埼玉県入間市内の中学校で部活動に陸上部がある学校を教えてください。お願いします。 埼玉県入間市の情報 埼玉県入間市に引っ越す(夫と二人)ことになりました。 住宅は既に決まっており、あとは引越しと車探しです。 ●入間市付近でレンタルDVD屋さんはありますか? ●おすすめの娯楽スポット(ダーツが趣味です)はありますか? ●軽自動車を購入したいのですが、オススメのお店はありますか? 質問攻めで申し訳ありませんが、良きアドバイスをお願いします! 引越し・埼玉県入間市周辺の情報を教えてください。 埼玉県入間市に引っ越す事になりました。 20代の2人暮らしで職場まで行くのも含め生活は主に車移動です。 電車は月1~2回利用します。 買い物(食料品・日用品)に不自由せず駅まで徒歩15分位の場所が理想です。 入間市駅と武蔵藤沢駅周辺に住むならどちらの方がお勧めですか? どちらの方が栄えているかも知りたいです。 現段階では三井アウトレットパークからも近いので武蔵藤沢駅周辺の方が便利かな~と思っています。 実際に住んでいる方の意見も聞いてみたいです。 宜しくお願いいたします。 引越し・埼玉県入間市周辺の情報を教えてください。 埼玉県入間市に引っ越す事になりました。 20代の2人暮らしで職場まで行くのも含め生活は主に車移動です。 電車は月1~2回利用します。 買い物(食料品・日用品)に不自由せず駅まで徒歩15分位の場所が理想です。 入間市駅と武蔵藤沢駅周辺に住むならどちらの方がお勧めですか? どちらの方が栄えているかも知りたいです。 現段階では三井アウトレットパークからも近いので武蔵藤沢駅周辺の方が便利かな~と思っています。 実際に住んでいる方の意見も聞いてみたいです。 宜しくお願いします。 日本武道館の最寄り駅はどこですか? 日本武道館の最寄り駅はどこですか? また、東戸塚駅から最寄り駅までの行き方と運賃を教えてください。 どのくらいかかるかもお願いします。 渋滞情報 杉並区から埼玉県入間市 今埼玉の狭山市というところに住んでいます。 事情があり、東京の杉並区今川近辺に住むことになりました。 働いている所は、埼玉県入間市です。 通勤するのには電車が便利かと思いますが、マンションもお店も駅から離れている為、車での通勤を考えています。 朝9時半ころに着きたい場合、どのくらい掛かるのかと、渋滞は結構あるのでしょうか?(平日・休日) 抜け道などあれば教えていただきたいです。 埼玉県入間市付近で壁打ちのできる場所 自分は硬式テニス初心者なんで練習したいんです。なので、埼玉県入間市付近で壁打ちのできる場所ってありませんか?所沢、狭山、飯能でもOKです。 入間市でペン習字 ローカルな質問ですみません! 埼玉県入間市に引っ越してきました。 30代主婦です(子供はいません)。 ペン習字を習いたいと思うのですが、入間市には数多くの 教室、サークル(公民館)があり、迷っています。 もし、入間市でペン習字を習っていらっしゃる方や教室をご存知の方がいたらご紹介いただけないでしょうか? 埼玉県 今仕事の関係で埼玉県の新所沢に住んでいるんですが、まだ周りに何があるのかわかりません! 今一番困るのが、買い物です! たまにCOPPOや入間市のコストコにたまにいきますが、やっぱり安いとは言いがたいです! 誰か埼玉県で安いデパートもしくはスーパーわかりませんか? 教えてください、お願いします! 入間市駅でおいしいお店 入間市駅に行くんですが、ランチがおいしいお店はありますか?教えてください。 埼玉県入間市近郊で赤ちゃんの入れるスーパー銭湯を教えてもらえないでしょ 埼玉県入間市近郊で赤ちゃんの入れるスーパー銭湯を教えてもらえないでしょうか? 今度、愛知県から入間のコストコに行って帰りにスーパー銭湯に行こうと考えているのですが、 1歳4ヶ月の幼児がいて、いくつかHPを調べた限りオムツが取れていない子供は不可や水遊び用オムツ着用だったりします。1件「まきばの湯」を見つけたのですが少々高い・・・ 小さい子でも入れてお勧めな銭湯を教えてもらえないでしょうか? 埼玉県入間市に住む躁うつ病になって10数年の女性です。今の病院に通って 埼玉県入間市に住む躁うつ病になって10数年の女性です。今の病院に通って1年半になるのですが、そこはどちらかというと認知症が専門のようで、通ってから今までに、症状が悪化して2回も入院してしまいました。女性の先生で話しやすかったのですが、お薬のことなど行き当たりばったりで、説明もしてくれません。入院した病院の先生はとても腕がよく、できたらそこに通いたいのですが、片道3時間かかるので通えません。そこで、私の住む埼玉県入間市から電車かバスで通える、よい病院を紹介していただけないでしょうか。腕が良くて、親切で、薬などについてもよく説明してくださる先生を希望しています。よろしくお願いします。 埼玉のアウトレットパーク入間まで 14日に茨城県日立市から、埼玉県の三井アウトレットパーク入間に行きます。朝6頃出発しますが、ETCを利用し最も早く安く行くルートを教えてください。 又、そう言った事を調べるサイト等分かれば教えて下さい。 宜しくお願いします。 埼玉県入間市在住、近隣で良い胃腸科を探しています。 うつで(薬のためでなく)酷い便秘になってしまいました。 たぶん私の症状は、ストレスによる弛緩性の便秘だと思うのですが 腸が緩んでいる状態のため、刺激性の下剤が効きません。 そこで、便秘の症状に合った下剤や治療を望んでいます。 良い胃腸科はご存知ないでしょうか。 私は、埼玉県入間市に住んでいます。 近隣の病院を探してますので、ご存知の方はよろしくお願いします。 入間市の西洋館 埼玉県入間市黒須付近,国道16号ぞいに西洋館があります.テレビか映画の撮影をしているようなことも見かけたことがありました.通るたびに気になって仕方がありません.あの西洋館は何でしょうか? 入間市から江ノ島までの道のり 8月の半ばに埼玉県の入間市から江ノ島まで車で行くことになりました。渋滞を回避でき、出来る限り安く行けるルートを教えていただきたいです。 埼玉県川口市から埼玉県鴻巣駅までの所要時間 埼玉県川口市の川口駅から埼玉県鴻巣市の鴻巣駅まで行きたいのですが、原付きでどのくらいかかりますでしょうか? だいたいで結構ですので、所要時間と道徳を教えていただけますと幸いです。 よろしくお願いします・ 埼玉県入間市付近でジンギスカンのタレとラム肉 急で申し訳ありません 明日の夜 親戚が来るのでジンギスカンで振る舞おうと思っているのですが… 埼玉県入間市、飯能市、狭山市付近でラム肉とジンギスカンのタレ(出来ればベル食品のタレ)を売っている所をしりませんか? よろしくお願い致します。 さいたま市白鍬へ行くための最寄り駅 明日、埼玉県さいたま市白鍬の自治会館というところに 行かなければならなくなりましたが、 最寄り駅が分かりません。 調べてみたところ、埼京線の北与野駅か与野本町駅が 近そうなのですが、よりアクセスのいい(会館に近い) 駅はありますでしょうか。 与野駅も与野本町駅も、会館まで2キロ強あるようなので もっと近い駅があるのではないかと思いまして。。。 駅から利用できるバスなど、何らかの交通情報を ご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いします。 埼玉県深谷市について こんど、埼玉県深谷市に引っ越すことになりました。 東方近辺を考えています。 最寄駅は籠原駅のようで、始発もあり便利そうだなーと思っていますが、子供の教育環境なども将来考えなくてはなりません。 県北では公立中学などが荒れているところがあると聞きますが、 深谷市ではどうでしょうか。 また東方近辺の住環境はどうでしょうか? お住まいの方、ご存じの方教えてください。
お礼
ご回答ありがとうございます。 駅から随分離れているのですね。