- ベストアンサー
漫画喫茶のネットについて
僕は一度もいったことがないので、質問です ●漫画喫茶でネットができる店はネットはどういった事までできるんですか?(DVDを持ち込みで見れるのか? 又はデスクトップとキーボードしか触れないのか? ●ネットで有料サイトに入れるのですか? ●ソフトとかをインストールしてきたりして使えますか? 行ったほうが早いのですが、これらが出来ないと行く意味がないので。 また喫茶のネットで出来ることを挙げてくれれば嬉しいです お願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#50030
回答No.2
漫画喫を使用/働いた事があります。 DVDの持込は特に注意書きを してない場合は問題ありません。 有料サイトに入る事は可能です。 (規制している店舗はあるかもしれませんが 聞いたことはりません) ソフトのインストールは可能です 使用後に自動的にクリーンな環境(使用前の状態)に戻す ソフトウェアがインストールされています。 規制をしていない限りネットで出来る事は何でも出来ます。
その他の回答 (1)
- zeileague
- ベストアンサー率6% (2/30)
回答No.1
>●漫画喫茶でネットができる店はネットはどういった事までできるんですか? >(DVDを持ち込みで見れるのか? 又はデスクトップとキーボードしか触れないのか? DVDを見るくらいなら可。 持ち込めるかどうかは店側と相談。 >●ネットで有料サイトに入れるのですか? 有料サイトは自己負担。 ただし店側が予め登録してあって、見放題なケースもある。 >●ソフトとかをインストールしてきたりして使えますか? 可能ですが自己責任でやってください。 PCの大枠の設定まで変えてしまうと、 損害賠償請求されることもあります。
質問者
お礼
早速有難う御座います。 早速行ってみます。
お礼
早速有難う御座います。 早速行ってみます。