- ベストアンサー
起動しなくなりました
windowsを起動し、ユーザー切り替えをしているときにフリーズしたため強制終了しました。電源を入れなおすと黒い画面になり、「ウインドウズが正しく開始できませんでした。・・・・」と長文のメッセージが続き、セーフティーモード等の選択肢があります。どれを選択してもまたその画面に戻ります。長押しで電源を切ってもその画面に戻ります。 セーフモードでも立ち上がらないということはHDDが破損してしまっているのでしょうか?思い出してみると最近動作が遅くなったように感じていました。 再インストール以外で直す方法はないでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら宜しく願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#47429
回答No.1
その他の回答 (1)
- violet430
- ベストアンサー率36% (27472/75001)
回答No.2