• 締切済み

RecordNow8

RecordNow8を使用しています。CDやDVDのデーターの書き込み機能はサポートをしていただいて、マスターすることができました。 音楽CDを作成する方法を教えて下さい。 ダウンロードをした曲が主です。 再生する場合、Media Playerとミニコンポなどでは書き込み方法は同じでよいのでしょうか? 詳しくないので、できれば細かく指示していただきたいのですが、よろしくお願いします。

みんなの回答

• violet430
回答No.2

> 音楽CDはやったことがないので、ヘルプのどの項目を見たらよいのかがわかりま > せん。 ヘルプの 検索 で オーディオ あるいは 音楽 で検索すれば容易に見つかると思いますが。 > オーディオ→オーディオCD→音楽を追加(A)でファイルを選択→オーディオCDの > 赤いボタン > でよいでしょうか? 良いと思います。 > ※ここでオプションのデータに1回限り書き込むなどの機能がありますが、この > プロテクト機能は使うことはできますでしょうか? 何が言いたいのか分かりかねますが、音楽CDの場合は「1回限り書き込む」になります。

• violet430
回答No.1

ソフトのヘルプに詳しく書いてあると思うのですが、読んでも分からないですか?

ya1234
質問者

お礼

書き込みありがとう御座います。 音楽CDはやったことがないので、ヘルプのどの項目を見たらよいのかがわかりません。 オーディオ→オーディオCD→音楽を追加(A)でファイルを選択→オーディオCDの赤いボタン でよいでしょうか? ※ここでオプションのデータに1回限り書き込むなどの機能がありますが、このプロテクト機能は使うことはできますでしょうか?