- ベストアンサー
ラフマニノフ「ヴォカリーズ」のコチシュ版の楽譜を探しています
ラフマニノフのヴォカリーズをコチシュがピアノソロ用に編曲した楽譜を探しています。出版社やタイトル、ネット上で買えるお店などの情報を知ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
EMBから出ています。 輸入楽譜を扱うお店に問い合わせてみるといいですよ。
ラフマニノフのヴォカリーズをコチシュがピアノソロ用に編曲した楽譜を探しています。出版社やタイトル、ネット上で買えるお店などの情報を知ってらっしゃる方がいらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します。
EMBから出ています。 輸入楽譜を扱うお店に問い合わせてみるといいですよ。
お礼
tomonakaさんありがとうございます! 教えて頂いたサイトで楽譜を見つけることができてとても嬉しいです! 頑張って練習して弾けるようになりたいと思います。 この度は本当にお世話になりました!