- ベストアンサー
- すぐに回答を!
音楽配信のホームページ製作
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
- 回答No.2
- shigatsu
- ベストアンサー率26% (511/1924)
普通のリンクをはるのと同じ書き方で可能です。 但しRealAudioの場合は、RealProducerのヘルプかドキュメントにファイルの置き方が書いてありますが、ストリーミングでないなら普通のバイナリファイルとして扱っても問題ないです。 但し、著作権違反にならないように。
その他の回答 (1)
- 回答No.1

回答ではありません。 自作の音楽でしょうか。そうでない場合著作権に抵触する可能性があります。そこら辺を認識されていらっしゃいますか? では。
質問者からのお礼
ご指摘ありがとうございます。自作です。