営業所得を算定する際のガソリン代の計算方法について教えてください。
知人から相談されたので教えてください。知人は小規模の個人事業を営んでおり、自動車を営業用と...
自動車の低燃費タイヤ
ブリ○ストンなどのメーカーで、最近良く耳にします。 現在使っているタイヤも限界に近づいてる...
通勤費 高速代について
通勤費として、毎月ガソリン代、駐車場代補助、高速代を支払っています。 この場合の非課税の...
距離、ガソリン代
東京駅から千葉の勝浦まで5人乗りの乗用車で行くと、ガソリン代はいくらくらいかかると思います...
ガソリン代の格差
何故?地域によって「ガソリン代」の格差は出来るのでしょうか?
仕事に自家用車を使った場合のガソリン代と高速料金
主人は1週間に1度ぐらい仕事に自家用車を使います。近県まで行く場合などですが、会社から戻っ...
自動車を持つと発生する維持費等について
異動で地方都市に引っ越してきました。 公共交通機関が少ないので車を買うことを検討しています...
会社<往復>家 のガソリン代料金(20日分・22日分・30日分)の計算
会社<往復>家 のガソリン代料金(20日分・22日分・30日分)の計算の仕方が分かりません...
自動車通勤の場合の通勤手当
自分の自動車で通勤する従業員への通勤手当の計算は、どうするのが合理的でしょうか? 自動車...
自動車での通勤手当について
所持している車はスポーツカーでハイオクを使用するのですが、 通勤手当として出るガソリン代も...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。