IEの再インストールについて
OSWP バージョン2002、インターネットエクスプローラーはバージョン6.0、サービスパックは3です。
インターネットを見て、画面を消すとエラーが出てしまうため、IE6.0を再インストールしたいのですが、マイクロソフトのHPはサービスパック2しか載ってないです。
方法 4 : Ie.inf ファイルを使用して Internet Explorer 6 を再インストールする
Windows XP Service Pack 2 が既にインストールされていて、Internet Explorer 7 をインストールしたくない場合は、Ie.inf ファイルを使用して Internet Explorer 6 を再インストールすることで、Internet Explorer 6 で発生した問題を解決できる場合があります。これを行うには、以下の手順を実行します。
[スタート] ボタンをクリックし、[ファイル名を指定して実行] をクリックします。%systemroot%\inf と入力し、Enter キーを押します。
Windows\Inf フォルダにある Ie.inf ファイルを見つけます。
Ie.inf ファイルを右クリックし、[インストール] をクリックします。
ファイルのコピー処理が完了したら、コンピュータを再起動します。
このように書かれてますが、InfフォルダにIe.inf が見当たりません。
どうやったら再インストールできるんですか?
他に方法はありますか?
お礼
回答の補足がお礼内容として見て下さい。
補足
MSのワンケア。セーフテイも開かないのでIE6に戻しました。 有り難うございました。