緊急事態発生:NextFTPでアップロードできない!
ネットビジネスに入って三年目になりますが、初めての事態に遭遇しています。
自社HPを修正し、いつもの通りNextFTPを通じてページをアップロードしようとしたところ、次のようなエラー表示が出てきました。
index.html' をアップロードしています...
>PASV
227 Entering Passive Mode (202,191,112,47,226,53).
>STOR index.html
150 Opening ASCII mode data connection for index.html
552 Transfer aborted. Disk quota exceeded[ディスクの割り当てを越えました(ディスク容量がいっぱいです)]
< エラー : 転送はキャンセルされました。 (1065-0) >
< 'index.html' をアップロードできませんでした。 >
ファイルリストを取得しています...
「アップロードできない」だけであればまだいいのですが、自社HPのトップページが空白になり、呆然としております。
実際に、ホスト側の「サイズ」が0になってしまいました。
こういう場合は、どうすればよろしいのでしょうか?
お礼
早速ご回答いただきましてありがとうございます。 右も左もわからずこうして教えていただいて感謝致します。 早速やってみます。