- 締切済み
eclipse終了時にエラーが出ます
eclipseを終了したときに次のようなエラーが出ます。 Microsoft Visual C++ Debug Library Debug Error! Program C:\WINDOWS\デスクトップ\ECLIPSE\ECLIPSE.EXE DAMAGE after Normal block (#15) at 0x00780EC0 Press Retry to debug the application 中止 再試行 無視 また、eclipse.exeと同じフォルダにある、startup.jarを起動すると普通に終了できます。(起動時にeclipseのロゴは出ませんが) 使用環境は OS:Windows 98 SE JRE:1.5.0_10(SDKはインストールしていません) eclipse:3.2.1 です。 どうすれば、解決できるのでしょうか?ご存知の方いらっしゃれば、教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kakusuke
- ベストアンサー率36% (95/259)
回答No.1
とりあえず、OSを入れ替えるとか。 メモリリークしてそうですが。
お礼
遅くなりました。申し訳ないです。 Windows XPでは同じバージョンでも普通に使えたので、 どうも、98 SEが原因である可能性が高そうです。 eclipseのためだけに、OSを買い替える価値があるのか 疑問なので、この件については諦めます。 ご回答ありがとうございました。