• ベストアンサー

サンダルなのですが一番安い送り方教えて下さい。

女物のサンダルを300円で落札してもらいました。落札者の方がなるべく安く送ってほしいとのことで調べたのですが、どれが敵しているのかわかりません。その方は同県なのでクロネコだと630円で送れます。ただ記載してあったのに安くと希望しているので私も探しているのですが。エクスパックは保証の問題もありますし。決めかねています。なにか良い方法ありましたら、教えて下さい。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.1

エクスパックが駄目なら「ゆうパック」は如何ですか。 同県内で郵便局持込だと60サイズで500円です。

wanchi
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございます。持ち込みだとそんなに安いのですか。 助かりました。是非こちらで送らせて頂きます。

その他の回答 (1)

noname#53830
noname#53830
回答No.2

どの位の重さかわかりませんが、重さによっては定形外という手もあります(保障はありませんけどね)。 落札者様とメールで相談してみてはどうでしょうか?

wanchi
質問者

お礼

早速のお返事ありがとうございます。定形外も考えたのですが、保障が気になりますよね。なんせ初めてのことなのでやはり避けたいと思います。 とても参考になりました。