- 締切済み
スポンサーパスポートとマジックキングダムの差額について
ディズニーシーにJCBスポンサーパスポートで入園しようと思っているのですが、マジックキングダムクラブカードを持っているため、その差額を変換してもらうことができるでしょうか? またできるとしたら、返還額と返還場所はどこになるでしょうか。 できれば、当日混雑しない場所で返還を受けれるとありがたいです。 ちなみに、JCBスポンサーパスポートの額面は5500円になっています。 不足の情報などありましたら追加しますので、ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- haruharuharuna
- ベストアンサー率50% (5/10)
回答No.2
No.1さんのおっしゃるとおり、併用はできません。 マジックキングダムクラブの特典は、「パスポート代金の割引」ではなく、「マジックキングダムクラブ・パスポート」という名前の、1デーパスポートよりも格安なパスポートを「購入できる権利」なのです。 なので、一回の入園にあたっては「スポンサーパスポート」または「マジックキングダムクラブ・パスポート」のどちらかを選んで使用することになります。
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
回答No.1
併用はできないはずです。 (併用できるのは特別利用券のみ。金券のようにしてパスポートを買うことができます。) MKCは定価からお金を返してもらうものではなく、あくまでMKCの割引価格のパスポートの販売です。