- 締切済み
日産のスポンサーパスポート
日産に知り合いがいるのですが、日産のスポンサーパスポートで、当日窓口で引換券を見せると、安く買えると聞いたのですが、日産ではそのまま入れるパスポートは事前に購入できないのでしょうか? その引換券で、ディズニーストアなどで、前売り券として購入できるのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akemasa
- ベストアンサー率0% (0/0)
回答No.2
どれくらい前か忘れましたが、日産自動車はスポンサーでなくなったはずです。オフィシャルサイトをみても掲載されてませんでした。
- clarice1
- ベストアンサー率73% (2679/3663)
回答No.1
>日産ではそのまま入れるパスポートは事前に購入できないのでしょうか? わかりませんが、TDRのスポンサーなら、普通は購入できます。 私が以前いた会社ではそうでした。 ただ会社によってやり方が違うので日産の方じゃないと正確なところはわからないと思います。 >当日窓口で引換券を見せると、安く買えると聞いたのですが、 たぶん、引き換えが必要だということから察すると、それはスポンサーパスじゃなくてエグゼクティブクラブパスポートではないでしょうか? もしその場合はストアでの購入はできないと思います。 おそらく引き換えは通常の窓口じゃなく、TDLはゲストリレーションウィンドウ、TDSはTDSインフォメーションのみかと。 確か、入場制限でも使えるパスポートだったと記憶してますし(あいまいです。ちゃんと確認してくださいね。)、引き換え窓口も通常の当日券売り場とは違うので、ストアでイチイチ前売りにしていく必要はないと思います。