- ベストアンサー
Clipmarksのユーザー登録の仕方
気に入ったウェブページをクリップできる「Clipmarks」というブックマーク機能を使いたくてユーザー登録をしようとしましたが、パスワードの入力で「Please accept the End User License Agreement to complete Registration」というエラーになってしまい登録ができません。文字数などの入力制限などがあるのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>「Please accept the End User License Agreement to complete Registration」 これは「利用規約に同意してください」ということですね。 登録画面の一番下にある「I have read and accept the End User License Agreement.」にチェックをしてください。
お礼
ご回答ありがとうございます! 知識不足で申し訳ございませんでした。翻訳ソフトを使ってもよくわからなかったものですから… アドバイス通りにしてみたら無事登録完了しました。