自傷行為をするようになった彼女がSEXを拒みます
5年付き合っている彼女が3年程前より自傷行為を行うようになりました。
アルバイトもしていたのですが、一時期アルバイトも出来なくなり精神病院へ通っています。
最近だいぶ落ち着いてきて、アルバイトへの意力も出てきたのですが、以前は昼間の普通のバイトだったのですが、最近、週一ですが水商売へ行くようになりました。
指名制のクラブと言う事もあり、私自身は非常に複雑な思いをしています。
月に3日~4日程度会うのですが、最近はホテルへ行ってKISSまでで、彼女はお酒を浴びるように飲み、ただ私は話を聞いている状態で、飲みが足りればそのまま帰る状態です。
精神的障害の彼女には、アルバイトに関してもSEXに関しても強要は出来ないので、私としては
正直、話を聞き我慢している次第です。
彼女は綺麗な方で、時には女性も振り向くほどです。
なので、アルバイト先での誘惑も心配で、もしかしたら、他に男性が出来たのかな?とも思ってしまいますが、私から愛してる?と聞くと愛してるよ。と言います。
貴方が彼氏だから他に男が居る訳ないと言います。
男性の方は、判るかもしれませんが、言葉も大事ですが身体の繋がりも大事です。
今では、全く彼女の気持ちが判りません。
自分で考えているとどんどん悪い方向に考えて彼女への信用を失ってしまうので、こちらに投稿させて頂きました。
長々と書かせて頂きましたが、精神的障害やクラブ等のアルバイトの気持ちが判る方、アドバイス宜しくお願い致します。