欧州の株を購入する方法(ハイパーインフレに備えて)
預金封鎖&ハイパーインフレに備えて、資産運用を考えています。 日本は、米国の債権を...
欧州ヨーロッパの経済政策は失敗したが、日本の経済政
欧州ヨーロッパの経済政策は失敗したが、日本の経済政策はバカな民間企業経営者の性で頓挫しそう...
物価が安く、治安のいい観光地
こんにちは。 スウェーデン留学中の20歳(女)です。 6月末に帰国するまでの3週間ほど...
アメリカ大学留学中の息子のI‐94なんですが、来月二ヶ月ほどヨーロッパ
アメリカ大学留学中の息子のI‐94なんですが、来月二ヶ月ほどヨーロッパに行く場合、アメリカ...
ヨーロッパの国々の物価を教えてください。
ヨーロッパの国々の物価を教えてください。 今、久しぶりに日本に滞在しています。日本のニュー...
米国がヨーロッパ、日本へ輸出している主な品目が知りたいのですがどこでみ
米国がヨーロッパ、日本へ輸出している主な品目が知りたいのですがどこでみたらいいのでしょうか...
カナダ留学をアメリカ留学と比較した場合の違いについて説明をお願いします...
アメリカ留学中ですが、いろいろ思うことあってカナダの大学・大学院も進路の選択肢に入れて摸索...
英語が全教科で最低なのにアメリカ留学できるか?
英語圏でない欧州で生まれ育った高校生の母親です。 間もなく、現地での大学入試があるのです...
日本のGDPは伸びないのに、なぜ欧州の先進国は伸びているのでしょうか?...
ここ15年ほど、日本のGDPは横ばいです。なぜ伸びないのでしょうか? 欧米の先進国の...
アメリカからヨーロッパへの片道航空券入国
アイルランドへの入国に関しての質問です。 現在、アメリカで留学しており、学校も無事卒...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。