- ベストアンサー
私の性欲について
私は24歳男で、妻と子供2人がいます。 初体験は高3の春でした。相手は今の妻です。 当然、今までのセックス経験は妻一人です。 風俗なども行ったこともありませんし、浮気もありません。 ですが、妻に隠れてオナニーしてます。 妻とも当然セックスもします、3日に1回くらいのペースです。 以前、妻にこっそりオナニーしている事が妻にバレました。。 使用後のティッシュが発見されました(苦笑)。。 妻から「私で満足できないの?」と言われました。 そういう訳では無いのですが、理解できないようです。 という事でオナニー禁止と言われました。当然ですかね? でも、実は今でもオナニーしてます。しかも会社で。。。 ほぼ毎日してた時期もありました。 自分ではやっちゃいけないと思いつつも我慢できません。 会社ではネットで落としたAV等を見てオナニーしてます。 戸締まり役なので最後に皆が帰った後にこっそりしてます。 私の性欲は異常ですか??オナニーやめるべきでしょうか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
その他の回答 (5)
- avocad
- ベストアンサー率9% (239/2409)
回答No.6
- xxDEATHNOTExx
- ベストアンサー率14% (7/47)
回答No.4
- MPD-PHYCHO
- ベストアンサー率18% (86/474)
回答No.3

noname#100145
回答No.2
- banzaiA
- ベストアンサー率16% (100/595)
回答No.1
お礼
回答ありがとうございます。 確かに会社でするのは危険ですね。 しかし、家ですると離婚の危機、会社ですると離職の危機なんですよね。 個室ビデオなどはお金がかかるので避けたいですね。 お金をかけずにバレずに自慰できる居場所を確保したいものです。。 となると嫁を説得して家でするのが一番なんでしょうけどねぇ。。