- 締切済み
ブログのプロフィールの入力方法教えて下さい。
中年の初心者の為、ブログは作って楽しくやらせていただいていますが、プロフィールだけ未登録になっています。どうしたら良いのでしょうか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- akuhijrwq
- ベストアンサー率35% (381/1064)
回答No.2
どこのブログ?
- kamikazek
- ベストアンサー率11% (284/2372)
回答No.1
ご利用サイトのご説明を すみまで読んで、 プロフィール登録欄がないのなら ないのかもしれません。 そういうのはめったにありませんけど。
質問者
お礼
早速有難うございました。 何度もデザインの変更→サイドメニューの表示設定→プロフィールの詳細設定をしてからteacupコムネットにログイン→サイト内に表示→コムネットに参加の手順を踏んでいたのですが、どうやら全角・半角の訂正メッセージをに気付かず登録完了のメールが届いていたため完了だと思い込み、その後サイト内に反映されない為、質問させていただきました。 4度目に気付き何とかプロフィール出ましたが写真が半分しか写ってません。(まあ初心者としては良しとしました。) お忙しい中、有難うございました。 今後とも中年初心者の面倒見てください。 宜しくお願いいたします。
お礼
kamikazekさんへのお礼にも書いたようにteacupですが何とかなりました。 今後とも御指導お願いいたします。有難うございました。 中年ビギナーより