- 締切済み
GOMプレーヤーを
GOMプレーヤーをBBS上でオートプレイさせるには どう言うタグが必要ですか? そのタグを教えてください。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- MAN_MA_RUI
- ベストアンサー率41% (426/1024)
回答No.1
bobu7さん、こんばんは^^ GOM PlayerはWebブラウザにプラグインとして組み込むことが出来るソフトウェアでしょうか?^^; Webブラウザがプラグインとして認識できるソフトウェアであれば、Webページからプラグイン指定を行って再生することが可能ですが、認識できない場合は利用できません。 WMPやQTやRealPlayerがWebページから再生できているので信じられないことがあるのかもしれませんが、 これらはちゃんとブラウザにプラグインとして認識で来る仕組みになっているからWebページ上で再生できるのです^^;
お礼
回答有難うございました。 いろいろやってみましたが 諦めました。 教えていただいたのに すみません よく解釈が出来なくて意味不明といいましょうか まだ 初心者のくせに 走りすぎました もう少し勉強してから 挑戦したいと思います。