- ベストアンサー
auの携帯を1ヶ月だけほしい時はどの契約がお得でしょうか?
auのWIN対応の有料サイトの動画が見たい(DLして保存しておきたい)のですが、私が持っている携帯はDocomoで見れないサイトです。 auを1ヶ月だけ契約して、動画をダウンロードして、解約をしたいと思っています。 その際に、MY割に加入してしまうと、2年間の縛りで違約金を9000円近く支払わないといけないと思います、また、年割だと3000円くらいだったと思います。 auショップでなく、小さな店舗のショップだと、MY割や家族割や年割に加入して、いろんなオプションをつけて、新規で購入すると、0円とか1円とかはあるのですが、 何もオプションをつけないで購入することはできないといわれてしまいます。自分の場合どのようにすればお得なのでしょうか? たまたま聞いたお店がオプションをつけないと購入できないだけで、 オプションなしでも購入できるのでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
なるほど!auショップに行ったほうがいいみたいですね。 W定額ライトも忘れずに契約したいと思います♪ 型落ちでいいものを探してみます。 ありがとうございました。