- 締切済み
翌朝、変なカンジ…?
最近はあまりないのですが、高校生の頃よく感じた事なんです。 夢の中に出てきた女性の事が好きになってしまうんです。 例えば、日ごろファンでも何でもなく気にも留めていなかった女性がある晩の夢の中に出てきて、翌朝からファンになってしまう…まぁ、その気分もずっと続くものではないんですが。 最近ふと、友人にそんなことを話したら彼もそうだったと言うのです。 なぜ??わかる方、教えて下さい!!
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- aubykddi10
- ベストアンサー率18% (13/71)
回答No.1
高校の頃ありましたねー。 僕も一度夢の中で女の子から告白されたことがあります。 次の日からその子の事を意識しちゃいました。 他に好きな子がいて、それまで全然ただの友達と思ってたんですけどねー。 僕としては無意識にその子の事好きになってたのかなー?と思ってるんですが、どうなんでしょう。
お礼
ですよねー。 僕の場合、夢に出てきた女性の事、あまり好きじゃなかったんですよ。 その女性のファンの友人に「どこがいいのさー。」なんて失礼なこと言ってましたし。 回答ありがとうございます。aubykddi10さん、一緒に真相を待ちましょう!