- 締切済み
驚速2006パソコン
Windows 2000使用中 「驚速2006パソコン」で高速化したら、 デスクトップのアイコンのフォントが大きくなってしまいました。 小さくするにはどうすれば良いでしょうか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- t_a_user
- ベストアンサー率64% (24/37)
回答No.3
フル高速化をしてるのでは? 標準モードで高速化するとアイコンは変わりません。 また、項目を選択することも可能。 電子マニュアルに詳細でてるよ。 それと、高速化してもSAFEモードにはなりません。 画面表示が変わるのでそう思ってる人がいるみたいですが・・・
- sakosumio
- ベストアンサー率27% (20/73)
回答No.2
私も同じことが起こりました。 そこで、 ソースネクストのサポートに報告したところ、(1)の答えがメールで着ました。 (1)他の人も記述されているように、一度アンインストールし、再度、インストールし、何もせず、使用する。 再度、同じ現象が起これば、アンインストールし、このソフトの使用を断念する事です。(経験から) 以上、私の経験でした。
- dfksh
- ベストアンサー率19% (64/323)
回答No.1
高速化をしたら常にセーフモードになりますのでそれが原因かと思われます。 なのでアンインストールしましょう。 驚速パソコンは私も以前使用していましたが、いろいろ不具合がありました。 なので不必要だと思います。