- 締切済み
披露宴でバンド演奏☆お勧めの曲は?
来年2月に結婚予定の23歳女です。 披露宴で、新郎が歌を歌うことにしたのですが、曲が決まらず悩んでおります。 【新郎・24歳】 ・大学時代バンドを組んでおり、ヴォーカルを担当 ・曲はロックがメイン ・得意な曲は、ミスチルやソフィア、オアシスなど ・イギリスに留学経験もあるので、洋楽・邦楽のジャンルを問わず歌う 今の候補曲は… ミスチル「名もなき唄」 ミスチル「HERO」 奥田民生&井上陽水「ありがとう」 披露宴では新郎の友人がギター、ベースを弾く予定でおります。 ドラムの友人を招待することも可能です。 バンドで生えて、新郎の歌えるような曲がありましたら、教えてください。お願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#63020
回答No.1
お礼
「ありがとう」はやはり良いですよね! 2曲ほどを検討しているので、この曲は決定しちゃおうかなと思います。 QUEENもいいですね。 最近よくTVで耳にするので、幅広い年齢層にうけそうですね。 ご回答ありがとうございます。