• ベストアンサー

不思議の海のナディアの最終回で・・・

グランディスさんのおなかの中にいる子の父親は!?  知ってる方いらしたら教えてください。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • psss
回答No.3

グランディス・グランバァは3人組の姐さんのことですが、彼女が妊娠しているという話は一切ありません。  以下の誰かと勘違いされているようです。  最終回の一番最後で妊娠中なのはマリーで、父親はハンサム怪力男のサンソンです。  既に出産済みなのが、主人公のナディアと、副長のエレクトラ。 父親はそれぞれ、ジャンとネモ船長ですね。

kiriko_ho16
質問者

お礼

うう、ありがとうございました。  エレクトラさんの勘違いでした・・・  情報ありがとうございました。  これで、長年の謎が解けました。

その他の回答 (2)

noname#11159
noname#11159
回答No.2

エレクトラの間違いでは、ないでしょうか? ちなみにエレクトラの中にいる子供は、ネモ船長の子供です。 グランディスは、妊娠していません。 エピローグでもそのような表現は、ありませんでした。

kiriko_ho16
質問者

お礼

そつか! エレクトラさんだったんですね・・・  勘違の指摘ありがとうございました。

• Luckycats
回答No.1

kiriko_ho16様、初めましてLuckycatsと申します。  グランディスさんって、ノーチラス号の乗組員ですよね。  私は、父親はネモ艦長だと私は思っていましたが。如何でしょうか。 それよりも、あの怪力男のオチの方に驚かさせましたが・・・

kiriko_ho16
質問者

お礼

たしかに、びっくりでした。  小学生としてはなかなかショッキングでしたよ・・・  情報ありがとうございました。