ゲイです。恋愛のことで。長文です。
24歳ゲイ(同性愛者)です。 恋愛のことで相談というか話を聞いてほしいと思い投稿しました。...
亭主関白?な彼氏
こんにちは!初めまして! 18歳になったばっかりの女です。 彼氏について相談があります...
パソコンを見せてくれない彼
相手の携帯を見ないのは当たり前ですが 彼氏がパソコンを見せてくれません。 彼の家に遊びに...
彼氏と別れたくないですが、どう話し合いすれば・・・(長いです。)
私の彼氏は自分に用事がない時はほとんど連絡がありません。 彼は今携帯を持っていない為、会...
就活中の彼氏と会う頻度について
こんばんは。付き合って2年になる彼氏のいる女子大生です。 彼氏は現在就活中で、私は進学予...
見てしまいました
今、彼氏と喧嘩中です。とは言え、引きずってるのは私だけで、彼はもうなんとも思っていないよう...
彼氏の携帯電話の掲示板への書き込みをやめさせたい。
私は現在彼氏と同棲しています。同棲して5年目になります。 彼氏は調理師で休日休みがほとん...
同じ感じの内容です
前回のケンカから数日で、またケンカ?しました。いけない事ですがお酒の力を借りて自分の気持ち...
こういう彼氏は私を成長させてくれるか、そうでないか
今私には、10歳近く年上の、彼氏が居ます。 私は民間のメーカー総合職(仕事の成績は悪い)、...
彼氏が慣れて(冷めて)しまったようです。
彼氏が慣れて(冷めて)しまったようです。 こんにちは。文章を上手く書けなく、解り辛い...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。