10年経っても消えない心と体の傷(性に関して)
ご覧になってくださり誠にありがとうございます。
私は18歳女子です。
私には10年間ものあいだ誰にも話せずに1人で苦しみ抱えてきたとても嫌な思い出があります。
まるで昨日の出来事のように今でも鮮明に覚えており,何気ないふとした時に思い出してしまうことがあり,忘れようとしても忘れられずに苦しんでおります。
この嫌な出来事は,10年程前,地方の祖父母の家に遊びに帰った時に,その地方に住む年上の女のイトコとの間に起きました。
当時8歳くらいだった私はそのイトコと仲が良かったです。
よく遊んでもらい,たくさん話し,良い思い出もたくさんあります。
ですが、ある日を境に私はイトコのことが大嫌いになりました。
著名で話をさせて頂こうとしている今もとても文章が打ちづらいのですが。。
ある日,祖父母の家でイトコと遊んでいる時,イトコが「2階に行こうか?」とニコニコしながら誘ってきたので,私は嬉しそうに「うん」と言いイトコと2人で2階の部屋へ行きました。
部屋へ入るとイトコが何も言わずに鍵を閉めたので,「なんで閉めるんだろう?」と私は内心思いましたが,何も言いませんでした。
イトコが「人形遊びをしよう」というので私は喜んでイトコと人形遊びをしました。するとイトコが「Hって好き?」と嬉しそうに聞いてきました。当時8歳だった私はHの深い意味など知りませんでした。ただ、外を歩くとコンビニやビデオ屋にHな本などが置いてあるのを見て「知ってる」という感じでした。当然何も経験のない私は「好き」という感情はありませんでした。ただ少しながら「興味」はありました。イトコとの間にこの先何があるなど全く予想しない私は「好き・・かな??」と軽い興味心からそう返事をしました。するとイトコは自分の彼氏とHをしていることを話しだしました。内心「そんなことしてるの。。」とショックを受けながらも話を聞きました。そしてイトコが「胸なめてもいい?」と私に聞いてきました。嫌だと思いましたが,当時「嫌だ」とは言えないおとなしい性格だった私は,「ちょっとそれは。。」と柔らかく否定しました。しつこいイトコは「気持ちいいよ?楽しいよ?女同士でもするよ?」とニコニコしながら説得し,最終的に私は「いいよ」と返事をしてしまい,片胸をなめられました。
全然気持ち良くないし,嫌で嫌で溜まらないのに「気持ちいい?」とワクワクしながら聞かれた質問に対し,「うん」と無理矢理答えました。。
行為は片胸をなめられただけで済んだのですが,この片胸をなめられた出来事が,私にとってあまりにも酷い思い出として今も心に焼き付いています。。
舐められた後に「お母さんに言っちゃダメだよ?」と言われた私は素直にバカにイトコの言われた通りお母さんにも誰にも話しませんでした。今日まで話してしまいたくなっても誰にも話せずに生きてきました。話を聞いても喜ぶ人はいないでしょうし,最終的に「いいよ」と了解してしまったのは私なので強姦として訴えることはできないでしょうし,親にも友達にも話したくないし話せません。ですが忘れることもできません。時々1人で泣くこともあります。自分の胸を見ると嫌な気持ちになる時もあります。ふと思い出すこともあります。
イトコとは地方で遠距離なので会っても年1回程です。周りの家族は当然何も知らないので,いつもイトコのことが好きなふりをしています。
もう辛いです。文章を打つのも辛いです。どうしたら気持ちが楽になれるのでしょうか。
私には彼氏と呼んでも良い程の関係の彼がいます。
もし彼に話したら,彼は私のことを気持ち悪く思うでしょうか。
乱文で申し訳ございません。
アドバイス、ご意見お願いいたします。。
お礼
胸のさわり方は,タッチくらいの感覚でした. その時は、小学校の高学年くらいだったので, それがどういう意味か分かりませんでした. 今度あったと時には、大人の態度で接して見ようと思います.