• ベストアンサー

過去のはなしですが

私は34歳の主婦です.小学生くらいのときに、いとこに 胸を触られました.あれからかなり、時がたっているので, 聞いてみたらいいのか。このままそっとしといたら、いいのか。迷っています.

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.2

変なことをお聞きしますが、胸の触り方がふざけて「タッチ」したというのではなく、かなりエッチな感じで触られたってことなのかしら。 裸にされてとか・・・。だと、いくら子供でもショックですよね。 状況はよくわからないので、想像で申しわけありません。 その方とはちょくちょく会ったり話されたりする関係ですか? 気軽に話せる間柄であれば、聞いてもおかしくないけど、それだけのために電話とかして聞くのは妙ですよね。 どうしても知りたいのなら、何か会う機会がある時にさりげなく聞くでよろいいのではないでしょうか。 いとこも同じくらいの年齢なら大人になってるし、私は話ても問題はないと思います。 ただし、その方のキャラでどうですか? 話ても笑ってかわしてくれそうですか? そこが問題だと思います。

cyokumi
質問者

お礼

胸のさわり方は,タッチくらいの感覚でした. その時は、小学校の高学年くらいだったので, それがどういう意味か分かりませんでした. 今度あったと時には、大人の態度で接して見ようと思います.

その他の回答 (1)

回答No.1

かるくさわられたのか?揉まれたのか? 意図的なのか?偶然なのか? 実験ぽかったのか?(むねってやわらかいのかな??ってゆう好奇心?) それともいやらしかったのか? いとこは年上なのか年下なのか? そういうことによるとおもいますが。 しかも小学生とは言っても低学年と高学年では違うような??

cyokumi
質問者

お礼

触られたのは、小学校の高学年くらいです. いとこは,3歳くらい年上です. 今度会ったら、さりげなく聞いてみようと思います. アドバイスありがとうございました.