- ベストアンサー
バストアップに励んでいるのですが・・・
私は去年初めて彼氏が出来てから,バストアップしたいと思うようになりました。それから,牛乳を飲んだり,友達が実際それをやって胸が大きくなったといっていた,腕を大きめに開いてやる腕立て伏せなどを,三日坊主になりながらやっていたのですが,あまり効果がありませんでした。ところが,今年の2月頃,胸がワンカップ程大きくなりました。それで私と彼氏は喜んでいたのですが,最近また胸が元の大きさくらいに戻ってしまいました。2週間くらい前にそれに気付いた私は,それから心を入れ替えて,毎日しっかりと先ほどいった腕立て伏せなどを回数を決めて毎日やるようになりました。でも,2週間前よりも更に小さくなった気がして仕方ないのです。私がやっている筋肉トレーニングは,私には逆効果なのでしょうか?今思えば,2月くらいにバストアップした時は,ちょうど彼がよく胸を揉んでくれていた時だと思います。もしそれが私がバストアップした理由なら,また彼にがんばってもらおうと思いますが,最近彼は仕事でとても疲れ,おまけに彼がヘルニアではないかと疑う程に腰痛がひどいらしいので,これからはただでさえ減っていたHの回数が,更に減少すると思います。ですから,彼の手助けは期待出来ません。ですから自分でなんとかしてバストアップしたいのですが,私は今やっている筋肉トレーニングはもうやめた方がいいのでしょうか?何か他に,整形や,薬,器具などを使わない,体操や食物で出来るバストアップがあれば,ぜひ教えて欲しいです!
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答