• ベストアンサー

バストアップ!

以前にも似た質問をしたのですが、春になって体重が落ちたら、やっぱりバストが下がってきました。もともと胸が大きい(EかFカップ)せいもあるのでしょうが、痩せるとタルンって感じです。 以前、ダンベルフライとか胸の筋肉を鍛えるというのを教えてもらい、それもやってますが、今回はそれだけじゃちょっとムリみたいです。 バストアップに効くものって他に何がありますか? エステにバストアップのコースってありましたっけ? 効果のあったバストアップジェルとかあればおしえてください!!よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • babydoll
回答No.1

こんにちは。 私は美肌のつもりでコラーゲンのサプリメントを飲んでいますが、バストにも効果あるようです。 お薦めは明治のアミノコラーゲンです。 あと、なぁーんにもしないでバストアップを狙うなら「エクサブラ」はどうでしょうか? 検索してみてください。 1万円近くしますが・・・こちらは試していないので効果の程はわかりません。

NonNon5
質問者

お礼

コラーゲンですか、試してみます。ちょうど、サプリメントもあるし。飲むのさぼっていました。^^; 「エクサブラ」は知りませんでした。検索してみます。 ありがとうございました。