- ベストアンサー
熊本県周辺のバイク用品店
オフロードのハンドル購入を考えています。熊本周辺(田舎から三井グリーンランドに旅行で行くのでそのついでに購入を予定)で品揃えの多いバイク用品店を教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
市街地に近いところでありそうなのは「南海部品(096-379-0707)」(熊本市流通団地内)、その近所で南警察署近くにある「ホームセンターフタバ内のバイクランドフタバ(096-372-5588)」でしょうか。あとはちょっと離れますが、オフロード専門店で「アバンテージュ(下記URL参照ください)」があります。 ただハンドル(レンサル?)が常備在庫かどうかは各々不明ですので、問い合わせてみてください。
お礼
早速のご回答ありがとうございます。紹介していただいた3店舗にオフロードのハンドルの在庫について問い合わしてみたいと思います。近くのショップに注文するという方法もありますが、やはり、実物をこの目で見てさわって購入したいと考えていますので、重ねてお礼もうしあげます。ありがとうございました。