• ベストアンサー

旅行用品豊富なお店・梅田周辺で!

こんにちは。 タイトルの通りなのですが、デザイン性の高い可愛いめのパスポートケースを探しています。 出発が近いので、通勤範囲内の梅田周辺で購入したいと思うのですが、 パスポートケース以外にも、 女性向けの旅行用品を豊富に取り揃えているお店を御存知の方、 いらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ryo-ko03
回答No.3

女性向ということに限定しなければ、ヨドバシカメラ梅田(地下)は種類が豊富です。 >デザイン性の高い可愛いめのパスポートケースを探しています。 パスポートケースって入国審査のときにははずさなければいけないし、意外に邪魔になりませんか? また、旅先でパスポートを持ち歩くのであればかさばらない方がいいと思いますし、ホテルに預けるのであればせっかくの「可愛い」がもったいなくないですか? 私はシンプル派はなので、あくまで持論ですから気に障ったらごめんなさい...。 楽しい旅行をしていらしてくださいね!

参考URL:
http://www.yodobashi-umeda.com/index.html
R-yaya
質問者

お礼

ヨドバシですか! 意外に盲点でした。コムサの方でも探せそうですし、行ってみます! >私はシンプル派はなので、あくまで持論ですから気に障ったらごめんなさい...。 いいえ、そこは好きずきだと思いますので(笑) 外さないとならないことはわかっているのですが、どうせなら見た目可愛いものがいいな、と思ったもので。 有難うございました!

R-yaya
質問者

補足

お礼の方に書くべきでしたが、失念しておりましたのでこちらで。 いつも、お二人にしかポイントが付けられないのが残念なのですが、 上から順に付けさせていただきますね。 皆さんどうも有り難うございました、急いでいたのでとても助かりました。

その他の回答 (2)

noname#150729
noname#150729
回答No.2

梅田なら やはりロフトかなぁ・・・。 少し離れて 江坂or心斎橋の東急ハンズでしょう

R-yaya
質問者

お礼

やっぱりロフトになりますかね。 急いでいなければ、ハンズも見に行ってみたいところなのですが… 有難うございました。

回答No.1

ロフトとか、大丸梅田の8Fとかぐらいしか思いつきません。 あまり参考にはならないと思いますが、一応ご参考に。

R-yaya
質問者

お礼

ロフトは確かに揃っていそうですね。 時間があれば、あちこち探してみるのですが…。 素早いご回答有難うございました!