締切済み bumpの藤原さん 2006/10/08 21:15 どこによく出没するんだろ?? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 ruuruuruur ベストアンサー率8% (34/419) 2006/10/08 21:40 回答No.1 さっきからくだらない質問はやめなさい。 みっともないです。 質問者 お礼 2006/10/08 22:04 すみません。そうですよね(-_-;)本当に会いたくて(-_-;) 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント音楽・ダンス国内アーティスト 関連するQ&A BUMPの藤原さん 結婚してるんですか?? BUMPの藤原さん ファンレターを送りたいんですけど、どこに送ったらいいんですか?? バンプの藤原さん 婚約者がいるって本当かな??? 詰将棋って楽しいの??新たな趣味の世界へ OKWAVE コラム BUMP藤原の髪型 BUMPのヴォーカル藤原基央さんの髪型 (http://blog.excite.co.jp/bumptour04/の上から3番目のマイクを握ってるほうです)にしたいのですがあの髪型はなんというヘアスタイルなんでしょうか? それと理髪店にはなんと言えばいいでしょうか? バンプの藤原さんのネックレス バンプオブチキンのスノースマイルのプロモで、藤原さんが着けているネックレスなのですが、どこのブランドのものかわかりますか??些細なことでもわかる方いましたら回答お願いします!! BUMPが好きな方(藤原基央) 彼は悲劇のヒーローですか? 自分はこんなに可愛そうだ、こんな辛い経験をしたんだと歌ってます。 (私にはそう聞こえます。特に、ギルド、くだらない唄、続・くだらない唄、メーデー、ロスマン、ベル、宇宙飛行士への手紙、など) だとしたら、くだらないですか?幼いですか? 彼はプロだからマスターベーションにはなっていない所が凄いです。 彼が売れていなかったら、彼の詩は単なるオナニーなんでしょうね? ちなみに僕は彼の詩が大好きです。 BUMPの藤原基央クンの画像。。 めがね画像を探しています; 持ってる人いましたら、お願いします。 BUMP~の藤原 基央さんはクリスチャンですか? BUMP OF CHICKENの藤原 基央さんはクリスチャンなのでしょうか?名前と歌詞の内容を見ていたらひょとしてと思ったので、ご存知の方、教えていただきたいので宜しくお願いいたします。 それを知ってどうするということはないのですが、私はクリスチャンなもので、もしもそうなら、もともとバンプ・オブ・チキンは好きなバンドなのでますます応援したくなるなといううだけのことです。 BUMP OF CHICKENの藤原?? 『藤原 基央』をネット検索すると「せきららラブ」の作者で『藤原 基央』が出てきました! バンプの藤くんとは何も関係ないですよね?? ちょっと気になるので教えていただきたいです・・・。 BUMP OF CHICKEN の藤原さんについて 「BUMP OF CHICKEN 」の藤原さんは たばこを吸いますか? BUMP OF CHICKENの藤原さんのギターについて BUMP OF CHICKENの藤原さんが使用しているギターについて質問なのですが、 愛用のギターってあるのでしょうか? あと「スノースマイル」のPVで使用しているギターのメーカー名が知りたいです。 知っている方がいらっしゃいましたら、是非教えてください! よろしくお願いします。 BUMP OF CHICKEN 藤原さんの赤いハーモニカ タイトルの通り、バンプの藤原さんが良くオフショットで使用しているハーモニカはどこのメーカーの何と言う種類のものでしょうか?気になるので誰か教えてください! 婚活のリアルとマッチングアプリの嘘?運命の出会いを引き寄せる方法 OKWAVE コラム 藤原氏の末裔はもう藤原を名乗っていない? 日本史で藤原道長とか習いましたが、何故、藤原氏は藤原の末裔は近衛や二条みたいなのばかりで藤原っていないんでしょうか?藤原をずっと継承していきたいとは思わなかったのでしょうか?傍流だけ違う名乗りにして藤原宗家というものがないのは何故でしょう? なぜ,藤原氏は「藤原」「の」「道長」と,「の」がつくのでしょうか。 なぜ,藤原氏は「藤原」「の」「道長」と,「の」がつくのでしょうか。 徳川氏は「徳川」「家康」と「の」がつきません。 その違いは何でしょう。 藤原氏 今日いきなり知人に、中臣鎌足は百済つまりは、朝鮮人だよと言われ、さらに天皇家も朝鮮人だよと言われたのですが、この話はどの程度信用できるのでしょうか? 藤原 武士の台頭がなければ藤原氏の繁栄はもっと長期でしたか? 天皇はなぜ「藤原氏よりも武士のほうがいい」と思うようになったのですか? 藤原氏 「日本人のお名前」という番組で、 近江に派遣された藤原氏→近藤 伊勢に派遣された藤原氏→伊藤 遠江に派遣された藤原氏→遠藤 尾張に派遣された藤原氏→尾藤 紀伊に派遣された藤原氏→紀藤 などと紹介されていましたが、奥州に派遣された藤原経清は「陸藤」などと名乗っていませんし、都から離れた「国」ほど派遣地の名前が使われていないようです。 また、「伊予」などは(派遣された藤原氏がいるかどうか確認していませんが)「伊勢に派遣された藤原氏」と同じになってしまいますし、どのように使い分けたのかご存知の方は教えていただけませんか。 藤原氏はなぜ偉いのか 一般に、藤原氏は源氏・平氏より貴種とされていますが、なぜ天皇家から分家した源平両氏よりも、中流貴族であった中臣氏に由来する藤原氏の方が家格が上なのでしょうか? 『バンプ天国』の「バンプ」て何ですか? 「バンプ天国」という歌で (連桁付き8分音符)バンプを踊りに行きたいけれど と歌われているけど「バンプ」て何ですか? 君にBUMP!! 中学校のダンスで、ケツメイシの君にBUMPを踊ることになりましたが、なかなかPVなどが手に入らず困っています。振り付けなどが分かるサイトがあったら教えてください。お願いします。
お礼
すみません。そうですよね(-_-;)本当に会いたくて(-_-;)