- ベストアンサー
ミニパネルのコメントを直せますか?
毎朝6時にパソコンを起動するとミニパネルのコメントが「こんばんは」と表示されるが直す方法は?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ソフトの名前は何ですか?右下にアイコンはありませんか?右クリックしてみてください。設定項目があるはずです。時計は合っていますか?午前、午後に注意してください。
毎朝6時にパソコンを起動するとミニパネルのコメントが「こんばんは」と表示されるが直す方法は?
ソフトの名前は何ですか?右下にアイコンはありませんか?右クリックしてみてください。設定項目があるはずです。時計は合っていますか?午前、午後に注意してください。
お礼
ソフト名ソースネクスト社のウイルスセキュリティZEROでした。時間設定は有っているようです。いろいろ試してみましたが、朝6時を境にパソコンを起動するとミニパネルのコメントが「こんばんは」から「こんにちは」と表示変更されるようです。多分夕方も6時を境に逆にコメントが変わるのではないかと思います?ご回答ありがとう御座いました。