• ベストアンサー

オーストラリア限定キティ

来週から念願かなってオーストラリアに旅行に行くことになりました。 オーストラリア限定のキティのストラップや着ぐるみのぬいぐるみを買ってきて欲しいと、10人近くに頼まれてしまいました。 それで、調べたところ、2点ともOKギフトショップで売っているらしいのですが、値段を教えて頂けますか? ほとんど観光が目的だったので、5、6万円くらいしか持っていかない予定だったんですが、量が量なので、先に目安として知りたいです。 ご存知の方どうぞよろしくお願いします!

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mucchon
回答No.1

7月にケアンズ&ゴールドコーストに行き、お土産に限定キティをOKショップで買ってきました。 携帯ストラップがA$7.80、キーリング(着ぐるみのキティの小さい物が付いている)がA$9.80でした。 ぬいぐるみは買ってこなかったので忘れてしまいました。ごめんなさい。 オーストラリア楽しんできてくださいね。

ri_tan
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。助かりました! 大体5万ほど余分に持っていかないとダメみたいですね。 売り切れとかなってなかったらいいんですが・・・。