• ベストアンサー

赤の×印

種々のホームページを閲覧していると、写真があると思われるスペースの左上の隅に、赤の×印があります。開こうとして、クリックしてもダブルクリックしても、右クリックしても開けません。どうすればよいのでしょう。    使用機種   VAIO    VGN―FS21   OS      Windows XP sp2

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • ifuurin
回答No.5

貼っていただいたリンク先よりフライパンの画像がある左上あたりには2枚の四角がありますが、 こちらの画像のことであれば表示されない原因はサイト側にある様です。

fukuda-
質問者

お礼

お手数をかけました。  ありがとうございます。

その他の回答 (4)

• ifuurin
回答No.4

その場所を(具体的に)実際に確かめてみたいと思うのですが、 こちらへアドレスを貼り付けることは出来ませんか。

fukuda-
質問者

補足

• noutarin
回答No.3

質問に対する直接的な回答ではありませんが、参考までに。 一般論ですが、 通常サムネイルが表示されると思います。その場合、×印はサムネイル画像に リンクされていない事を示しますので、本来の画像がダウンロード出来ない とは限りません。ダウンロード出来る事もありますので、試してみた方が 良いかと思います。

• Ace1
回答No.2

そのホームページに写真がアップされていない為に写真は開けません。 若しも写真をアップしていたとしても何等かの事情によって送られていないと云う事で、そのホームページのその写真は見る事は出来ません。 どうする事も出来ないです。

• sepia203
回答No.1

回線の関係で画像をダウンロードできなかったか、若しくは作成者のミスでリンクを間違えているものと思います。 リンクを間違えているものは表示できませんが、ダウンロードできなかったものならば、 画像の上で右クリック=>上から6っ目くらいの画像を表示で表示できます。 また、ツールバーの更新でも表示できます。