- ベストアンサー
ヤフーオークションのプレミアム会員
月にプレミアム会員費294円をカードから引かれていますが オークションをしていないので解約したいのですが IDもパスワードも分からないし、再発行画面で 生年月日と住所を入力しても登録ささってないのか エラーが出ます かなり前に登録したので メモも無くネットのヘルプからも解約できずに少しではあるけれど毎月引かれています ヤフーはネット上だけでのみ対応と聞きました 打つ手がなくて困っています 引かれないようにカードの解約も考えてえますが そうすると 会員費が請求出来ないともめ事になったりしませんか? 誰か良い方法分かる方教えてください とても困っています
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
●かなり前に登録したので メモも無くネットのヘルプからも解約できずに少しではあるけれど毎月引かれています 自分も困り色々検索の結果有料サービス利用停止申請書による利用停止を完了することができました 利用停止手続きに関する問い合わせ先 メールアドレス verify-info@mail.yahoo.co.jp
その他の回答 (1)
noname#22488
回答No.1
参考URLの”再発行でもダメな場合”の”こちら”をクリックして問い合わせしてみてください。
質問者
お礼
ありがとうございました 解決することが出来ました ほっとしています 本当にありがとうございました
お礼
同じ経験なのでとても約にたちました ありがとうございます 利用停止手続きとりました これで安心できました